Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de beurre mou, et un peu pour le moule
- 60 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 150 g de cerneaux de noix
- 80 g de sucre roux
- 3 œufs
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 120 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 120 g de crème liquide 35% m.g.
- 16 cerneaux de noix
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1609.6 kJ / 386.4 kcal
- Proteína
- 7.1 g
- Carbohidratos
- 20.7 g
- Grasa
- 30.3 g
- Grasa saturada
- 12.8 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 116.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Gâteau à l'orange et nappage au chocolat
1h 15 min
Cake chocolat-poire
1h
Cake gourmand à l'amande
3h 40min
Cake au café et aux noix
1h 10min
Cake aux miel, chocolat et amandes
1h 10min
Gâteau aux framboises et aux noisettes
1h
Gâteau chocolat-abricot
2h
Gâteau aux noix
45min
Brownie aux deux chocolats et aux cacahuètes
1h 5min
Gâteau choco-noisette
1h 40min
Gâteau Émilie
45min
Gâteau fondant aux noix
40min