Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de beurre mou, et un peu pour le moule
- 60 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 150 g de cerneaux de noix
- 80 g de sucre roux
- 3 œufs
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 120 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 120 g de crème liquide 35% m.g.
- 16 cerneaux de noix
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1609.6 kJ / 386.4 kcal
- Proteína
- 7.1 g
- Carbohidratos
- 20.7 g
- Grasa
- 30.3 g
- Grasa saturada
- 12.8 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 116.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Gâteau aux pommes et sucre vanillé
55min
Cake chocolat-poire
1h
Gâteau aux poires et aux amandes
1h 50min
Tarte amandine aux pommes et poires
50min
Cake au café et aux noix
1h 10min
Gâteau au yaourt, sauce aux fraises
1h 15min
Tarte aux poires à l'ancienne
1h 10min
Cake aux pommes
1h
Moelleux amandes-chocolat
50min
Gâteau fondant aux noix
40min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1h
Gâteau choco-noisette
1h 40min