Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 400 g de lait
- 2 sachets de sucre vanillé
- 60 g de sucre en poudre
- 25 g de fécule de maïs
- 125 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le jour même
- 300 g de fruits rouges frais variés (myrtilles, cerises, framboises...)
- 70 g de sucre en poudre, et 2 c. à soupe pour le topping
- 50 g d'eau
- 20 g d'amandes effilées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1694 kJ / 405 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 57 g
- Grasa
- 16 g
Recetas alternativas
Pannacotta aux myrtilles
4h 30min
Crème brûlée à la vanille
3h 45 min
Choux chantilly et fruits rouges
2h
Fontainebleau et coulis de fraises
5h 10min
Mousse de pomme au caramel beurre salé
12h
Glace au litchi, coulis de framboise
6h 20 min
Paris-brest
3h 10min
Eclair à la Passion
3h 20 min
Crème brûlée à la cardamome
1h 10min
Brownies caramel beurre salé et noix de pécan
2h 30min
Sauce caramel au whisky
35min
Crème pâtissière Mode Sauce
15 min