Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 400 g de lait
- 2 sachets de sucre vanillé
- 60 g de sucre en poudre
- 25 g de fécule de maïs
- 125 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le jour même
- 300 g de fruits rouges frais variés (myrtilles, cerises, framboises...)
- 70 g de sucre en poudre, et 2 c. à soupe pour le topping
- 50 g d'eau
- 20 g d'amandes effilées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1694 kJ / 405 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 57 g
- Grasa
- 16 g
Recetas alternativas
Shortbread caramel au beurre salé
2h 25min
Mousse de pomme au caramel beurre salé
12h
Charlotte aux fraises
3h 35min
Sauce au caramel
1h 30min
Pannacotta
5h 50min
Glace au litchi, coulis de framboise
6h 20min
Sauce au chocolat
5min
Parfait au caramel
7h
Crème brûlée à la vanille
3h 45min
Pannacotta aux myrtilles
4h 30min
Glace au caramel au beurre salé
14h
Tarte sans cuisson aux fraises et speculoos
45min