![Sundae au coulis de fruits rouges Sundae au coulis de fruits rouges](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/89e82530-90a6-4cde-8377-53aa1403dbac/Derivates/fdc10b99-db3d-43e0-9667-e46c80b95391.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 400 g de lait
- 2 sachets de sucre vanillé
- 60 g de sucre en poudre
- 25 g de fécule de maïs
- 125 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le jour même
- 300 g de fruits rouges frais variés (myrtilles, cerises, framboises...)
- 70 g de sucre en poudre, et 2 c. à soupe pour le topping
- 50 g d'eau
- 20 g d'amandes effilées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1694 kJ / 405 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 57 g
- Grasa
- 16 g
Recetas alternativas
Pannacotta
5h 50 min
Crémeux et biscuit citron, coulis de fraise
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Pannacotta noix de cajou, coulis de framboises
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Glace au litchi, coulis de framboise
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Nougat glacé aux pistaches
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