
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La gelée de fraise
- 250 g de fraises
- 150 g de sucre en poudre
- 2 g d'agar-agar en poudre
Les madeleines
- 120 g d'huile de coco
- 120 g de farine de blé
- 140 g de lait
- 90 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de levure chimique
- 2 œufs
La coque à la fraise
- 2 pastilles de chocolat à la fraise Valrhona
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 142.5 kcal / 599.3 kJ
- Proteína
- 1.7 g
- Grasa
- 7.1 g
- Carbohidratos
- 17.6 g
- Fibra
- 0.5 g
- Grasa saturada
- 0.5 g
- Sodio
- 54 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Crème fouettée mascarpone
5min
Pancake fluffy
30min
Cake en forme de monstre
3h
Pâte à crêpe vanillée
1h 40min
Flan pâtissier à la vanille
3h 30min
Purée de pomme de terre et merguez
55min
Tarte aux poires et ganache à la vanille
5h
Religieuse au café
4h 40min
Entremets exotique
24h
Tarte entremets chocolat et noisette
18h 30min
Crêpes fourrées choco-noisette
1h 55min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2h 30min