Madeleine fourrée

Madeleine fourrée

3.9 8 valoraciones
Prep. 10min
Total 2h 5min
20 pièces

Ingredientes

La gelée de fraise
  • 250 g de fraises
  • 150 g de sucre en poudre
  • 2 g d'agar-agar en poudre
Les madeleines
  • 120 g d'huile de coco
  • 120 g de farine de blé
  • 140 g de lait
  • 90 g de sucre en poudre
  • 1 c. à café de levure chimique
  • 2 œufs
La coque à la fraise
  • 2 pastilles de chocolat à la fraise Valrhona

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 pièce

Sodio 54 mg
Proteína 1.7 g
Calorías 599.3 kJ / 142.5 kcal
Grasa 7.1 g
Fibra 0.5 g
Grasa saturada 0.5 g
Carbohidratos 17.6 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...