![Madeleine fourrée Madeleine fourrée](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b2a4a0d266af29db390d18a641251101/Derivates/b499b85bd240addcc93abf76a0793d6555d7ddfa.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La gelée de fraise
- 250 g de fraises
- 150 g de sucre en poudre
- 2 g d'agar-agar en poudre
Les madeleines
- 120 g d'huile de coco
- 120 g de farine de blé
- 140 g de lait
- 90 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de levure chimique
- 2 œufs
La coque à la fraise
- 2 pastilles de chocolat à la fraise Valrhona
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 599.3 kJ / 142.5 kcal
- Proteína
- 1.7 g
- Carbohidratos
- 17.6 g
- Grasa
- 7.1 g
- Grasa saturada
- 0.5 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 54 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pâte à pizza
1h
Crêpes légères au cacao, poires rôties
35min
Smoothie et cookies aux graines de lin
9h
Gâteau chocolat-café meringué
1h 10min
Roulé de crêpe au chocolat (FR)
30min
Petites brioches aux raisins et craquelin vanille
2h 30min
Tartine de croissant avec sauce caramel et chantilly
12h 30min
Mousse au chocolat aux crêpes dentelle
4h 20min
Crêpes fourrées choco-noisette
1h 55min
Donuts marbré
30min
Glace vanille, noix de pécan et caramel au beurre salé
8h 30 min
Glace sundae nappage caramel
3h 35min