Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La gelée de fraise
- 250 g de fraises
- 150 g de sucre en poudre
- 2 g d'agar-agar en poudre
Les madeleines
- 120 g d'huile de coco
- 120 g de farine de blé
- 140 g de lait
- 90 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de levure chimique
- 2 œufs
La coque à la fraise
- 2 pastilles de chocolat à la fraise Valrhona
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 599.3 kJ / 142.5 kcal
- Proteína
- 1.7 g
- Carbohidratos
- 17.6 g
- Grasa
- 7.1 g
- Grasa saturada
- 0.5 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 54 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10min
Pâte à crêpe vanillée
1h 40min
Pain brioché au poulet pané et coleslaw avec mayonnaise au curry
7h 50min
Gâteau roulé à la confiture
30min
Merveilleux tout choco
2h 5min
Donuts marbré
30min
Brioche suisse chocolat-speculoos
3h 35min
Fondant aux deux chocolats
3h
Cannelés à la fleur d'oranger
14h
Palmiers au sucre
1h 10min
Minifocaccias moelleuses
3h 30min
Chouquettes aux pépites de chocolat
35min