Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La gelée de fraise
- 250 g de fraises
- 150 g de sucre en poudre
- 2 g d'agar-agar en poudre
Les madeleines
- 120 g d'huile de coco
- 120 g de farine de blé
- 140 g de lait
- 90 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de levure chimique
- 2 œufs
La coque à la fraise
- 2 pastilles de chocolat à la fraise Valrhona
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 599.3 kJ / 142.5 kcal
- Proteína
- 1.7 g
- Carbohidratos
- 17.6 g
- Grasa
- 7.1 g
- Grasa saturada
- 0.5 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 54 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Sablés viennois
45min
Bonbons chocolat viennois
50 min
Gaufres, sauce au chocolat
Ninguna calificación
Rochers coco et chocolat
35min
Gâteau aux noix et chocolat, ganache chocolat blanc et panais
1h 50min
Biscuits à la pâte à tartiner au chocolat
1h 40 min
Sauce au chocolat blanc, orange et pistache
15 min
Coupe infernale
12h 45min
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10min
Gros beignets à la compote de pommes
3h 40 min
Biscuits granola
2h 40min
Roulé à la pâte à tartiner
25min