Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de sucre glace
- 2 blancs d'œufs à température ambiante
- 4 - 5 gouttes de colorant alimentaire vert en gel (voir "Conseil(s)")
-
perles de sucre, pour la décoration
o étoiles blanches en sucre, pour la décoration
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 340 kJ / 81 kcal
- Proteína
- 1.2 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 0.1 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 20 mg
Recetas alternativas
Spritz au chocolat
50min
Cristallisation du chocolat
15min
Entremets chocolat-cacahuète
12h
Nids de Pâques meringués
3h 20min
Fraisier
15h
Napolitain
4h 20min
Bûche glacée à la noix de coco et à la mangue
16h 30min
Entremets chocolat, insert framboise
17h
Madeleines marbrées choco-vanille
1h 25min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Pains à burgers américains
3h 15 min
Macarons à la vanille
3h