Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de sucre glace
- 2 blancs d'œufs à température ambiante
- 4 - 5 gouttes de colorant alimentaire vert en gel (voir "Conseil(s)")
-
perles de sucre, pour la décoration
o étoiles blanches en sucre, pour la décoration
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 340 kJ / 81 kcal
- Proteína
- 1.2 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 0.1 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 20 mg
Recetas alternativas
Sablés d'antan
1h 30min
Cristallisation du chocolat
15min
Biscuits des petits écoliers
3h 50min
Barres de céréales au chocolat
1h
Chocolats de Pâques
15min
Cookies aux pépites de chocolat
25min
Sablés viennois
45min
Spritz au chocolat
50min
Praliné
30min
Meringues aux amandes
2h 50 min
Praliné maison rapide
1h
Tiramisu à la pâte à tartiner et aux speculoos
6h 30min