
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de chocolat noir détaillé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 200 g
- Calorías
- 1144 kcal / 4740 kJ
- Proteína
- 17 g
- Grasa
- 83 g
- Carbohidratos
- 70 g
- Fibra
- 24 g
- Grasa saturada
- 55 g
- Sodio
- 29 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Mendiants au chocolat
30min
Sweet Home - B
1h
Chocolats de Noël
1h
ATELIER menu 2
1h
L'aventure Vorwerk
5min
L'histoire Vorwerk
5min
ATELIER menu 1
1h
Guirlach nougat
1h 30min
Sorbet aux fruits (Découverte)
10min
Pain au lait (Simplicité)
2h 20min
Amandes sucrées à la cannelle
25min
Choux craquelins au gianduja
17h