Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La ganache montée au citron (la veille)
- 1 ½ feuille de gélatine alimentaire
- 130 g de chocolat blanc, en morceaux
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 jus de citron
L'insert abricot-fruit de la Passion (le jour même)
- 2 ½ feuilles de gélatine alimentaire
- 200 g d'abricots frais dénoyautés
- 70 g de fruits de la Passion
- ½ jus de citron
Les coques en chocolat blanc
- 200 g de chocolat blanc, en morceaux
La pâte sucrée
- 85 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille
- 120 g de beurre doux, en morceaux
- 1 œuf
- 40 g de poudre d'amande
- 1 pincée de sel
- 210 g de farine
Le dressage
- 40 g de sucre en poudre
- ½ zeste de citron jaune
- tube pâtissier blanc
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 10877.8 kJ / 2599.9 kcal
- Proteína
- 35.6 g
- Carbohidratos
- 263.1 g
- Grasa
- 162 g
- Grasa saturada
- 93.4 g
- Fibra
- 12.1 g
- Sodio
- 330.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Chocolat liégeois
4h 30min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Jus de pommes
20min
Chocolats de Noël
1h
Pain rapide
1h 15min
Découvrez le Thermomix® en boutique
1 min
Glace à la violette
12h
LEAB - B
Ninguna calificación
Cachir de poulet aux olives
7h
Pain au romarin méditerranéen
1h 55min
Pain de mie vapeur sans croûte
3h 10min
Brioche italienne
3h 15 min