Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La ganache montée au citron (la veille)
- 1 ½ feuille de gélatine alimentaire
- 130 g de chocolat blanc, en morceaux
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 jus de citron
L'insert abricot-fruit de la Passion (le jour même)
- 2 ½ feuilles de gélatine alimentaire
- 200 g d'abricots frais dénoyautés
- 70 g de fruits de la Passion
- ½ jus de citron
Les coques en chocolat blanc
- 200 g de chocolat blanc, en morceaux
La pâte sucrée
- 85 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille
- 120 g de beurre doux, en morceaux
- 1 œuf
- 40 g de poudre d'amande
- 1 pincée de sel
- 210 g de farine
Le dressage
- 40 g de sucre en poudre
- ½ zeste de citron jaune
- tube pâtissier blanc
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 10877.8 kJ / 2599.9 kcal
- Proteína
- 35.6 g
- Carbohidratos
- 263.1 g
- Grasa
- 162 g
- Grasa saturada
- 93.4 g
- Fibra
- 12.1 g
- Sodio
- 330.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tarte au chocolat et confiture de lait
4h 55min
Chocolat liégeois
12h 15min
Mi-cuits vapeur chocolatés au coeur fondant (Métrique) (TM6, TM5)
2h 55min
Gnocchi de pommes de terre (sans œuf)
1h 40 min
Bao au chocolat et piment coréen 🌶️
2h 20min
Salade de fajitas au poulet croustillant. Riz au lait et poires caramélisées
1h 35min
Quatre-quarts à l'écorce de citron
1h 50min
Gâteau de fin d'année
3h 35min
Gâteau de crêpes aux foies de volaille
1h 50min
Cupcakes roses
3h 40 min
Gaufres et coulis de chocolat blanc
1h
Petits gâteaux à la vanille
1h 10min