Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 220 g de lait entier
-
8
g de levure boulangère sèche
o 15 g de levure boulangère fraîche - 370 g de farine de blé, et un peu pour le saladier
- 125 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 50 g de miel
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger (opcional)
- 50 g de beurre doux, mou et coupé en morceaux
- farine de blé, pour le travail
- 100 g d'eau
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 20 g de sucre glace
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 1420.9 kJ / 339.6 kcal
- Proteína
- 5.9 g
- Carbohidratos
- 50.3 g
- Grasa
- 13.1 g
- Grasa saturada
- 7.8 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 26.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Chemin de fer
3h 20min
Tarte à la crème aux bananes avec croûte en gaufrette
1h 35min
Forêts-Noires individuelles
1h 40 min
Chocolat liégeois
4h 30min
Fraisier
15h
Napolitain
4h 20min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7h 5 min
Palets bretons à la coco
45min
Rouelle de veau aux carottes
50 min
Brioche à la mie filante
1h 45min
Brioche extra moelleuse
3h 45min
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10min