
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 220 g de lait entier
-
8
g de levure boulangère sèche
o 15 g de levure boulangère fraîche - 370 g de farine de blé et un peu pour le saladier
- 125 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 50 g de miel
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger (opcional)
- 50 g de beurre doux mou et coupé en morceaux
- farine de blé pour le travail
- 100 g d'eau
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
- 20 g de sucre glace
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 339.6 kcal / 1420.9 kJ
- Proteína
- 5.9 g
- Grasa
- 13.1 g
- Carbohidratos
- 50.3 g
- Fibra
- 1.2 g
- Grasa saturada
- 7.8 g
- Sodio
- 26.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Sfenj (beignets à la pâte levée)
2h 30min
Plateau de douceurs salées pour maman
30min
Ravioles à la roquette et minibrochettes jambon-mozza
1h 30min
Tarte à gros bords
1h 50min
Biscuits à l'orange et aux noix
1h 20min
Brioche italienne
3h 15min
Brioche extra crémeuse
2h 15min
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10min
Brioche feuilletée tressée
17h 45min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Brioche Nanterre
4h 15min
Choux à la crème
1h 5min