![Brioches italiennes Brioches italiennes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b8a02c2190d4922ae24be8ef260af14f/Derivates/acc7a826228d58e219c3a6c296d9bc5317083e58.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 220 g de lait entier
-
8
g de levure boulangère sèche
o 15 g de levure boulangère fraîche - 370 g de farine de blé, et un peu pour le saladier
- 125 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 50 g de miel
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger (opcional)
- 50 g de beurre doux, mou et coupé en morceaux
- farine de blé, pour le travail
- 100 g d'eau
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 20 g de sucre glace
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 1420.9 kJ / 339.6 kcal
- Proteína
- 5.9 g
- Carbohidratos
- 50.3 g
- Grasa
- 13.1 g
- Grasa saturada
- 7.8 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 26.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Biscuits à l'orange et aux noix
1h 20min
Fraisier
15h
Sablés façon mendiants aux fruits secs
1h
Choux craquelins à la vanille
1h 15min
Brioche plissée crème aux agrumes
4h
Brioche feuilletée
5h
Brioche des rois citron et fève tonka
4h 30min
Palmiers feuilletés
3h 5min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h
Nuage au chocolat
45min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Brioche Nanterre
4h 15min