Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 220 g de lait entier
-
8
g de levure boulangère sèche
o 15 g de levure boulangère fraîche - 370 g de farine de blé, et un peu pour le saladier
- 125 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 50 g de miel
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger (opcional)
- 50 g de beurre doux, mou et coupé en morceaux
- farine de blé, pour le travail
- 100 g d'eau
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 20 g de sucre glace
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 1420.9 kJ / 339.6 kcal
- Proteína
- 5.9 g
- Carbohidratos
- 50.3 g
- Grasa
- 13.1 g
- Grasa saturada
- 7.8 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 26.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pâte à pizza
1h
Brioche Nanterre
4h 15min
Brioche extra moelleuse
3h 45 min
Pâte à pizza italienne
2h 5min
Brioche butchy à partager
3h 50 min
Brioche feuilletée
5h
Pain au lait (Simplicité)
2h 20min
Brioche extra crémeuse
2h 15min
Gâteau roulé à la confiture
30 min
Flan pâtissier à la vanille
3h 30min
Brioche plissée crème aux agrumes
4h
Brioche moelleuse
4h 15min