Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sucre vanillé
- beurre, pour le moule
- 120 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- 120 g de lait concentré sucré
- 120 g de lait concentré non sucré
- 80 g de crème de whisky, type Baileys
- 220 g de crème liquide 35% m.g.
- sauce au caramel, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1504.3 kJ / 359.5 kcal
- Proteína
- 7.4 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 18.2 g
- Grasa saturada
- 9.6 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 108.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bûche vanille et framboise
50h 30min
Sauce cheddar
10min
Corn dogs au fromage fondant
20min
Mochis mangue-Passion
2h 30min
Chantilly
5min
Croquettes patate douce-jambon
3h
Pâte à pizza
49h 30min
Pain pide au bœuf haché
2h 30min
Petits gâteaux au chocolat tièdes à l’Egg poacher
50min
Lembas de la Terre du Milieu
50min
Roulés au cheddar, bacon et oignons caramélisés
3h 25min
Hachis parmentier aux herbes, purée au paprika
1h 45min