Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sucre vanillé
- beurre, pour le moule
- 120 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- 120 g de lait concentré sucré
- 120 g de lait concentré non sucré
- 80 g de crème de whisky, type Baileys
- 220 g de crème liquide 35% m.g.
- sauce au caramel, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1504.3 kJ / 359.5 kcal
- Proteína
- 7.4 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 18.2 g
- Grasa saturada
- 9.6 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 108.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Cake à la vanille
1h
Huile d'olive extra vierge Taralli
55min
Pizzadillas
45min
Rolls cacao et sauce au café
2h 45min
Cake au citron
1h 50min
Mouna brioche de Pâques
8h 55min
Tortilla de farine
1h
Gâteau moelleux au citron
1h
Brioche des rois citron et fève tonka
4h 30min
Les longués de Montpellier
1h
Cinnamon rolls
3h 20min
Croustillants à la noisette
45min