Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de sucre en poudre
- 250 g d'eau
- 120 g de jus de citron fraîchement pressé
- 8 - 10 de clous de girofle
- 400 - 450 g d'oranges, de préférence non traitées et coupées en rondelles (3-5 mm d'épaisseur)
- Inf. nutricional
- por 300 g
- Calorías
- 1454.8 kJ / 347.7 kcal
- Proteína
- 1.1 g
- Carbohidratos
- 89.8 g
- Grasa
- 0.2 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 4.5 mg
Recetas alternativas
Chocolat liégeois
4h 30min
Couscous tfaya au poulet
2h
Amlou (pâte à tartiner aux amandes)
30min
Diamants cacao-tonka
35min
Entremets chocolat-café
4h
Fekkas (biscuits croquants)
45min
Rolls au crémeux citron
2h 45min
Maakouda (galettes de pommes de terre)
1h 5min
M'semen (crêpes feuilletées)
2h
Crème dessert au gianduja
4h 15min
Mousse de café
5min
Basboussa à la pistache et à la rose
1h 25min