![Orange au sirop de clou de girofle Orange au sirop de clou de girofle](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/21b41b4d-b18c-4625-a062-06af6d985bde/Derivates/16156009-6670-4451-9fe5-c493cd344eeb.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de sucre en poudre
- 250 g d'eau
- 120 g de jus de citron fraîchement pressé
- 8 - 10 de clous de girofle
- 400 - 450 g d'oranges, de préférence non traitées et coupées en rondelles (3-5 mm d'épaisseur)
- Inf. nutricional
- por 300 g
- Calorías
- 1454.8 kJ / 347.7 kcal
- Proteína
- 1.1 g
- Carbohidratos
- 89.8 g
- Grasa
- 0.2 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 4.5 mg
Recetas alternativas
Shots immunostimulant gingembre, curcuma, miel et citron
10min
Pâte à tartiner aux speculoos
10min
LEAB - B
Ninguna calificación
ATELIER menu 2
1h
ATELIER menu 1
1h
Pâte à tartiner aux speculoos
10min
Vin blanc chaud à l'orange et aux épices
15min
Cuillère à café de chocolat
3h 25 min
Petite crème aux dattes et à la boisson à l'amande
2h 30min
Crème dessert au sirop d'érable
20min
Blondie aux trois chocolats et cacahuètes
40min
Sorbet courgette-citron
8h 5min