
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de chocolat noir 50% de cacao
- 200 g de biscuits de type Maria sans gluten
- 2 c. à café de levure chimique
- 100 g de beurre et un peu pour le moule
- 75 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 352.6 kcal / 1475.3 kJ
- Proteína
- 5.6 g
- Grasa
- 23.9 g
- Carbohidratos
- 29.6 g
- Fibra
- 2.4 g
Recetas alternativas
Tajine de poulet aux pruneaux et aux abricots secs
35min
Tiramisu facile aux fraises
20min
Gâteau protéiné aux pommes
1h
Spritz sans alcool fraise-gingembre
15min
Pain de Pâques complet aux œufs et truite fumée
1h 45min
Quiche aux tomates, épinards et ricotta
1h 30min
Pâte à tartiner aux speculoos
10min
Gâteau végan à l'orange et à la coco
2h
Crêpes au lait de coco et à la farine de riz
1h 15min
Smoothie du matin aux myrtilles et au matcha
10min
Crème brûlée butternut et orange
5h
Gâteau écailles de poisson
1h 20min