Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La crème pâtissière
- 300 g de lait
- 50 g de sucre en poudre
- 40 g de farine de blé
- 2 œufs
- 1 gousse de vanille
Les pompes
- 45 g de beurre doux, à température ambiante, en petits morceaux
- 50 g de sucre en poudre
- le zeste d'une orange non traitée
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 85 g de lait
- 55 g d'eau
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de miel
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 5 g de levure boulangère fraîche
- 180 g de farine à pain
-
150
g de farine à pâtisserie
o 150 g de farine de blé T 45 - 500 g d'huile de tournesol
Le caramel
- 2070 g d'eau
- 250 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de sirop de glucose
- 1 - 2 traits de vinaigre
- Inf. nutricional
- por 6 portions
- Calorías
- 17015.4 kJ / 4070.7 kcal
- Proteína
- 72.8 g
- Carbohidratos
- 640.1 g
- Grasa
- 135.4 g
- Grasa saturada
- 44.1 g
- Fibra
- 13.3 g
- Sodio
- 2002.3 mg
Recetas alternativas
Cristallisation du chocolat
15min
Entremets rose
1h 30min
Crème brûlée cuite à la vapeur (Métrique) (TM6)
4h 45min
Opéra
24h
Baklavas aux amandes et aux pistaches
7h
Lasagne au pain rassis
1h 45min
Calamars farcis comme en Algarve
1h 10min
Sayadieh (riz épicé au poisson)
50min
Couronne royale au camembert
2h 25min
Galettes d'Izmir
1h 5min
Boules coco-noisette
1h 10min
Brioche feuilletée tressée
17h 45min