Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La crème pâtissière
- 300 g de lait
- 50 g de sucre en poudre
- 40 g de farine de blé
- 2 œufs
- 1 gousse de vanille
Les pompes
- 45 g de beurre doux, à température ambiante, en petits morceaux
- 50 g de sucre en poudre
- le zeste d'une orange non traitée
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 85 g de lait
- 55 g d'eau
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de miel
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 5 g de levure boulangère fraîche
- 180 g de farine à pain
-
150
g de farine à pâtisserie
o 150 g de farine de blé T 45 - 500 g d'huile de tournesol
Le caramel
- 2070 g d'eau
- 250 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de sirop de glucose
- 1 - 2 traits de vinaigre
- Inf. nutricional
- por 6 portions
- Calorías
- 17015.4 kJ / 4070.7 kcal
- Proteína
- 72.8 g
- Carbohidratos
- 640.1 g
- Grasa
- 135.4 g
- Grasa saturada
- 44.1 g
- Fibra
- 13.3 g
- Sodio
- 2002.3 mg
Recetas alternativas
Cornes de gazelle, vanille et fleur d'oranger
1h 15min
Ghoribas marocains
35min
Palmiers feuilletés
3h 5min
Granité melon et pastèque
3h 10min
Feuilletés aux fruits de saison
Ninguna calificación
Biscuits noirs au citron
55min
Mojito black & white
10min
Entremets rose
1h 30min
Brioche feuilletée tressée
17h 45min
Baklava doré
25h 25min
Balwza (crème tunisienne aux noisettes)
1h 25min
Pains de semoule Matlouh
2h 10min