Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La génoise
- huile neutre, pour le moule
- 4 œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 120 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique
- 1 pincée de sel
Le glaçage
- 250 g de beurre mou
- 500 g de sucre glace
- 120 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 c. à café d'extrait naturel de vanille
- ¼ c. à café de sel
- 6 - 9 gouttes de colorant alimentaire rouge en gel ou liquide
La décoration
- 4 petites meringues
- 1 grenade, égrainée
- 3 - 4 guimauves blanches
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2450.2 kJ / 585.6 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Carbohidratos
- 92.2 g
- Grasa
- 22.4 g
- Grasa saturada
- 13.5 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 152.7 mg
Recetas alternativas
Carpaccio de fruits au sirop de fleur d'oranger
25 min
Tarte à la crème aux bananes avec croûte en gaufrette
1h 35 min
Blanquette de veau
1h
Pâte à pizza
1h
Guirlach nougat
1h 30 min
Gâteau roulé au café
2h 30 min
Tiramisu aux abricots et au miel
4h 40min
Entremets rose
1h 30 min
Cheesecake sans cuisson aux Oreo®
12h
Gâteau roulé à la confiture
30 min
Chouquettes du goûter
35 min
Brioche à la mie filante
1h 45 min