Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La génoise
- huile neutre, pour le moule
- 4 œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 120 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique
- 1 pincée de sel
Le glaçage
- 250 g de beurre mou
- 500 g de sucre glace
- 120 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 c. à café d'extrait naturel de vanille
- ¼ c. à café de sel
- 6 - 9 gouttes de colorant alimentaire rouge en gel ou liquide
La décoration
- 4 petites meringues
- 1 grenade, égrainée
- 3 - 4 guimauves blanches
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2450.2 kJ / 585.6 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Carbohidratos
- 92.2 g
- Grasa
- 22.4 g
- Grasa saturada
- 13.5 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 152.7 mg
Recetas alternativas
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat
1h 30min
Pain au lait roulé fourré à la crème de pommes et de noix
1h 50 min
Fraisier
15h
Brioche suisse chocolat-speculoos
3h 35min
Paris-Brest
3h
Gland à la pistache
1h 30min
Churros maison et pâte à tartiner
1h 10min
Number cake 10
2h 15 min
Tarte entremets chocolat et noisette
18h 30min
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10min
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1h 15 min
Gâteau damier
2h