Versiones compatibles
Bretzel à la crème pâtissière au beurre de cacahuète et chocolat
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 450 g de lait
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 400 g de farine de blé, type 55 et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à café de sel
- 25 g farine de blé
- 2 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 5 g de sucre vanillé maison
- 1 c. à soupe de beurre de cacahuète
- 25 g de sucre en poudre
- 600 g d'eau
- 2 c. à soupe de bicarbonate de sodium
- 250 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 25 g de beurre doux, coupés en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3317.1 kJ / 792.8 kcal
- Proteína
- 20.9 g
- Carbohidratos
- 101 g
- Grasa
- 33.8 g
- Grasa saturada
- 18.1 g
- Fibra
- 9 g
- Sodio
- 2534.3 mg
Recetas alternativas
Croissants au beurre
16h 15min
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10min
Petits pains aux noix
4h 30min
Donuts au chocolat
3h 25min
Churros maison et pâte à tartiner
1h 10min
Brioche à la crème de whisky
3h 35min
Baguette farcie au chorizo
2h 15min
Crème glacée vanille-cookies
5h
Baguette feuilletée
4h
Pancake au sirop d'érable (USA)
30 min
Brioche feuilletée tressée
17h 45min
Crème glacée caramel et cacahuète
3h 20 min