
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte feuilletée
- 400 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 450 g de farine de blé
- 180 g d'eau
- 1 pincée de sel
La crème pâtissière et le praliné
- 500 g de lait
- 50 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
- 2 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 200 g de sucre en poudre
- 30 g de cacao en poudre
- 100 g d'amandes émondées
- 25 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 1 jaune d'œuf battu
- 10 g d'huile de noisette
- 15 g de noisettes hachées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1304.9 kcal / 5459.7 kJ
- Proteína
- 23.8 g
- Grasa
- 88.9 g
- Carbohidratos
- 112.2 g
- Fibra
- 8.4 g
- Grasa saturada
- 39.8 g
- Sodio
- 132.2 mg
Recetas alternativas
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7h 5min
Sucettes de meringue en sapin de Noël
3h 40min
Escargots à la pistache
21h
Cruffins américains
3h 50min
Glace à la violette
12h
New York roll à la pistache
1h 30min
Croissants aux pépites de chocolat
5h 40min
Brioche suisse chocolat-speculoos
3h 35min
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14h
Macarons à la vanille
3h
Choux craquelins au gianduja
17h
Choux craquelins à la vanille
1h 15min