Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte feuilletée
- 400 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 450 g de farine de blé
- 180 g d'eau
- 1 pincée de sel
La crème pâtissière et le praliné
- 500 g de lait
- 50 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 2 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 200 g de sucre en poudre
- 30 g de cacao en poudre
- 100 g d'amandes émondées
- 25 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 1 jaune d'œuf, battu
- 10 g d'huile de noisette
- 15 g de noisettes, hachées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 5459.7 kJ / 1304.9 kcal
- Proteína
- 23.8 g
- Carbohidratos
- 112.2 g
- Grasa
- 88.9 g
- Grasa saturada
- 39.8 g
- Fibra
- 8.4 g
- Sodio
- 132.2 mg
Recetas alternativas
Choux craquelins au gianduja
17h
Gâteau de fin d'année
3h 35min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7h 5 min
Rolls au chocolat et caramel
2h 10min
Pains au chocolat
16h 10min
Cruffins américains
3h 50min
Macarons à la fraise
2h 30min
Paris-Brest
3h
Pains à burgers américains
3h 15 min
Cake marbré, glaçage rocher
2h 15 min
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14h
Millionnaire shortbread
7h 40min