
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
250
g de sucre en poudre
o 250 g de sucre roux - 200 - 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 30 g de café fort
- 1 c. à café de jus de citron
- 30 g de beurre doux froid et en une pièce (env. 6 x 4 x 10 cm)
- 1000 g d'eau
- 1 c. à soupe de vinaigre
La pâte à brioche
-
130
g de lait
o 130 g de crème fraîche -
20
g de levure boulangère fraîche
o 10 g de levure boulangère sèche - 50 g de cacao en poudre
- 500 g de farine de blé type 55
- 4 œufs
- 10 g de sel
- 50 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre doux froid, coupé en morceaux
- farine de blé pour le récipient
- 1 jaune d'œuf
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 998.3 kcal / 4176.9 kJ
- Proteína
- 17.8 g
- Grasa
- 51.6 g
- Carbohidratos
- 122.3 g
- Fibra
- 6.2 g
- Grasa saturada
- 30.9 g
- Sodio
- 734.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pains aux raisins
20h 15min
Reine-de-Saba aux noisettes grillées
1h 20min
Soupe de fruits de mer irlandaise
45min
Crème dessert au gianduja
4h 15min
Limonade à la fraise
10min
Briouates à la viande
50min
Biscuits à la pâte d'amande
25min
Petits pains à la semoule
1h 50min
Carré feuilleté aux pommes, sauce au caramel
2h
Riz Rouge Tex-Mex
1h
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10min
Choux craquelins à la vanille
1h 15min