Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
250
g de sucre en poudre
o 250 g de sucre roux - 200 - 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 30 g de café, fort
- 1 c. à café de jus de citron
- 30 g de beurre doux, froid et en une pièce (env. 6 x 4 x 10 cm)
- 1000 g d'eau
- 1 c. à soupe de vinaigre
La pâte à brioche
-
130
g de lait
o 130 g de crème fraîche -
20
g de levure boulangère fraîche
o 10 g de levure boulangère sèche - 50 g de cacao en poudre
- 500 g de farine de blé, type 55
- 4 œufs
- 10 g de sel
- 50 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre doux, froid, coupé en morceaux
- farine de blé, pour le récipient
- 1 jaune d'œuf
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 4176.9 kJ / 998.3 kcal
- Proteína
- 17.8 g
- Carbohidratos
- 122.3 g
- Grasa
- 51.6 g
- Grasa saturada
- 30.9 g
- Fibra
- 6.2 g
- Sodio
- 734.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Brioche butchy à partager
3h 50min
Brioche en cocotte, cacao et pépites de chocolat blanc
3h 55min
Galettes d'Izmir
1h 5min
Latte glacé à la citrouille
35min
Pain à l'ail et au thym
2h 20min
Gozleme
1h 40min
Soupe de pois chiches épicée aux moules
30min
Baguette feuilletée
4h
Planche de beurre au pesto d'épinards
15min
Pains pogaca turcs
2h 40min
Tortellini de veau, crème à l'origan
1h 5min
Babka pistache et fleur d'oranger
4h 5min