Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
250
g de sucre en poudre
o 250 g de sucre roux - 200 - 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 30 g de café, fort
- 1 c. à café de jus de citron
- 30 g de beurre doux, froid et en une pièce (env. 6 x 4 x 10 cm)
- 1000 g d'eau
- 1 c. à soupe de vinaigre
La pâte à brioche
-
130
g de lait
o 130 g de crème fraîche -
20
g de levure boulangère fraîche
o 10 g de levure boulangère sèche - 50 g de cacao en poudre
- 500 g de farine de blé, type 55
- 4 œufs
- 10 g de sel
- 50 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre doux, froid, coupé en morceaux
- farine de blé, pour le récipient
- 1 jaune d'œuf
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 4176.9 kJ / 998.3 kcal
- Proteína
- 17.8 g
- Carbohidratos
- 122.3 g
- Grasa
- 51.6 g
- Grasa saturada
- 30.9 g
- Fibra
- 6.2 g
- Sodio
- 734.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Les loukoums à la rose de la sorcière blanche
4h 30min
Pain torsadé cheddar et ciboulette
3h 25 min
Orange au sirop de clou de girofle
Ninguna calificación
Eclairs à la pistache
4h 30min
Sangria blanche
35min
Brioche plissée crème aux agrumes
4h
Mocktail Bora Bora
15min
Limonade à la fraise
10 min
Brioche italienne
3h 15 min
Cocktail jamaïcain
10 min
Virgin mojito à la fraise
15min
Brioche extra moelleuse
3h 45min