Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
250
g de sucre en poudre
o 250 g de sucre roux - 200 - 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 30 g de café, fort
- 1 c. à café de jus de citron
- 30 g de beurre doux, froid et en une pièce (env. 6 x 4 x 10 cm)
- 1000 g d'eau
- 1 c. à soupe de vinaigre
La pâte à brioche
-
130
g de lait
o 130 g de crème fraîche -
20
g de levure boulangère fraîche
o 10 g de levure boulangère sèche - 50 g de cacao en poudre
- 500 g de farine de blé, type 55
- 4 œufs
- 10 g de sel
- 50 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre doux, froid, coupé en morceaux
- farine de blé, pour le récipient
- 1 jaune d'œuf
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 4176.9 kJ / 998.3 kcal
- Proteína
- 17.8 g
- Carbohidratos
- 122.3 g
- Grasa
- 51.6 g
- Grasa saturada
- 30.9 g
- Fibra
- 6.2 g
- Sodio
- 734.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Babka aux myrtilles
4h 50min
Rghayef dial l'feran (crêpes feuilletées farcies)
1h 55min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h
Simit - Bagel turc au sésame
2h 10min
Tarte croustillante aux cerises et à la verveine
1h 20min
Sorbet citron-estragon et biscuits à la noisette
12h 25min
Croissants au beurre
16h 15min
Moelleux citron-myrtille
1h 5min
Brioche à la mie filante
1h 45min
Gâteau pâtissier aux pommes en spirales
1h 20min
Babka pistache et fleur d'oranger
4h 5min
Krachel (brioches à l’anis)
2h 45min