Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
250
g de sucre roux
o 250 g de sucre en poudre - 170 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 30 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 30 g de beurre demi-sel, froid et un seul morceau (environ 60 x 40 x 10 mm)
- 200 g de chocolat noir, en petits morceaux ou en galets
- 230 g de beurre, coupé en morceaux
- 140 g de sucre en poudre
- 3 c. à soupe de café instantané
- 4 œufs
- 130 g de farine de blé
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 1 c. à café de fleur de sel
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 827.2 kJ / 197.7 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 19.7 g
- Grasa
- 12.6 g
- Grasa saturada
- 7.6 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 124 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10min
Calas de la Nouvelle-Orléans (beignets de riz)
1h
Galettes de spaghetti de patates douces (latkes)
55min
Tarte framboise-hibiscus
2h 35min
Spritz au chocolat au lait et noix de pécan
35min
Churros maison et pâte à tartiner
1h 10min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40min
Baguette farcie au chorizo
2h 15min
Petits chocolats croustillants de Noël
2h 35min
Bûchette framboise et chocolat blanc
16h
Muffins à la pâte à tartiner
30 min
Glace sundae nappage caramel
3h 35min