Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de lait demi-écrémé
- 25 g de farine
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- 20 g de pâte de pistache
- 35 g de sucre en poudre
Pâte à brioche
-
130
g de lait
o 130 g de crème fraîche -
20
g de levure boulangère fraîche
o 10 g de levure boulangère sèche - 50 g de pistache, grillée, décortiquée et non salée
- 500 g de farine de blé, type 55
- 4 œufs
- 10 g de sel
- 50 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre doux, froid, coupé en morceaux
- farine de blé, pour le récipient
- 1 jaune d'œuf
- pistaches vertes, concassées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3333.1 kJ / 796.6 kcal
- Proteína
- 20.9 g
- Carbohidratos
- 89.2 g
- Grasa
- 39.4 g
- Grasa saturada
- 20.2 g
- Fibra
- 4.4 g
- Sodio
- 743.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Cheese naan indien
2h 40min
Pains à burgers américains
3h 15 min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Cruffins américains
3h 50min
Gaufre fourrée glace vanille, praliné et chocolat
14h
Crème glacée beurre de cacahuète et banane
6h 30min
New York roll au chocolat
1h 30min
Cinnamon rolls au potimarron
3h 20min
Gaufres roses aux fruits
30min
Pain piadina, effiloché de poulet et tartinade d'aubergine
1h 10min
Cinnamon rolls
3h 20min
Brioche italienne
3h 15 min