Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de lait demi-écrémé
- 25 g de farine
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- 20 g de pâte de pistache
- 35 g de sucre en poudre
Pâte à brioche
-
130
g de lait
o 130 g de crème fraîche -
20
g de levure boulangère fraîche
o 10 g de levure boulangère sèche - 50 g de pistache, grillée, décortiquée et non salée
- 500 g de farine de blé, type 55
- 4 œufs
- 10 g de sel
- 50 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre doux, froid, coupé en morceaux
- farine de blé, pour le récipient
- 1 jaune d'œuf
- pistaches vertes, concassées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3333.1 kJ / 796.6 kcal
- Proteína
- 20.9 g
- Carbohidratos
- 89.2 g
- Grasa
- 39.4 g
- Grasa saturada
- 20.2 g
- Fibra
- 4.4 g
- Sodio
- 743.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
New York roll au chocolat
1h 30min
Latte glacé à la citrouille
35min
Rolls au chocolat et caramel
2h 10min
Fougasse catalane
6h 25min
Entremets mangue et riz à la coco
13h
Crêpes aux épinards
1h 25min
Energy balls carotte et avoine
50min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40min
Cookies pralinés aux noix de pécan
30min
Kebbeh (boulettes au bœuf et au boulgour)
2h 15 min
Tartelettes au citron meringuées
14h 15min
Cake marbré, glaçage rocher
2h 15 min