![Pâtes au cacao façon tiramisu Pâtes au cacao façon tiramisu](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/776b32f8b847490c81e863d2af64b425/Derivates/95ce0a627a07d48dc7b679646c35102fdb88ed60.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La sauce caramel au café
- 250 g de sucre en poudre
- 100 g d'espresso, refroidi
- 1 c. à café de jus de citron
- 30 g de beurre demi-sel froid, en un seul morceau
- 130 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1000 g d'eau
- 2 c. à soupe de vinaigre
Les pâtes au cacao
- 200 g de farine de blé T 55, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à soupe de sucre glace
- 3 c. à soupe de cacao en poudre sucré
- 100 g d'eau, et de l'eau bouillante pour la cuisson des pâtes
- 1 c. à soupe d'huile de noisette
La chantilly au mascarpone et le montage
- 50 g de sucre en poudre
- 100 g de mascarpone
- 300 g de crème liquide 35% m.g., bien froide
- les graines d'1 gousse de vanille
- cacao en poudre non sucré
- crêpes dentelle, type Gavottes®, au chocolat
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2138.6 kJ / 511.1 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Carbohidratos
- 59.6 g
- Grasa
- 29.3 g
- Grasa saturada
- 17.1 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 75 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Chocolats de Noël
1h
Atelier Culinaire 2 (Sensor)
2h
FOIRE démonstration
1h
Virgin Blue Lagoon et glaçons de Noël
35min
Entremets chocolat-cacahuète
12h
Sweet Home - A
Ninguna calificación
ATELIER menu 2
1h
L'aventure Vorwerk
5min
L'histoire Vorwerk
5min
ATELIER menu 1
1h
Bâtonnets de fromage et de graines de potiron
Ninguna calificación
Gland à la pistache
1h 30min