Biscuits au chocolat noir et crème de chocolat blanc
TM6 TM5

Biscuits au chocolat noir et crème de chocolat blanc

3.7 ( 15 valoraciones )

Ingredientes

La ganache

  • 200 g de chocolat blanc cassé en morceaux
  • 280 g de crème liquide

Les biscuits

  • 75 g de chocolat noir cassé en morceaux
  • 125 g de beurre en dés
  • 65 g de sucre en poudre
  • 1 pincée de sel
  • 2 c. à soupe de cacao en poudre non sucré
  • 20 g de farine de blé pour le plan de travail

Inf. nutricional
por 1 pièce
Calorías
175 kcal / 731 kJ
Proteína
2 g
Grasa
12 g
Carbohidratos
14 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas