Versiones compatibles
Biscuits au chocolat noir et crème de chocolat blanc
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La ganache
- 200 g de chocolat blanc, cassé en morceaux
- 280 g de crème liquide
Les biscuits
- 75 g de chocolat noir, cassé en morceaux
- 125 g de beurre, en dés
- 65 g de sucre en poudre
- 155 g de farine de blé, et 20 g pour le plan de travail
- 1 pincée de sel
- 2 c. à soupe de cacao en poudre non sucré
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 731 kJ / 175 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 12 g
Recetas alternativas
Cruffins américains
3h 50min
Spaghetti au cerveau sanglant
13h 30min
Le village du Père Noël
3h 20min
Churros
1h
Mug cake double chocolat et beurre de cacahuète
10 min
Biscuits fourrés à l'orange
2h 30 min
Guimauves au chocolat
3h 40 min
Croissants façon pain au chocolat
3h 35 min
Brioches à la confiture de prunes
2h 20min
Cake au chocolat au cœur de vanille
1h 20min
Popcorn au caramel
55 min
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6h 15 min