Versiones compatibles
Biscuits au chocolat noir et crème de chocolat blanc
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La ganache
- 200 g de chocolat blanc, cassé en morceaux
- 280 g de crème liquide
Les biscuits
- 75 g de chocolat noir, cassé en morceaux
- 125 g de beurre, en dés
- 65 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 2 c. à soupe de cacao en poudre non sucré
- 20 g de farine de blé, pour le plan de travail
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 731 kJ / 175 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 12 g
Recetas alternativas
Biscuits fourrés type Oréo®
1h 15min
Bretzels allemands
2h 15min
Rolls au chocolat et caramel
2h 10min
Barres chocolatées
1h 10min
Baguette farcie au chorizo
2h 15min
Pain d'épices, compotée mandarines-gingembre et chantilly vanille
2h
Petites baguettes épi au chorizo
3h 30min
Masque de carnaval
1h 45min
Merveilleux au chocolat
2h 45min
Biscuits écolier
20min
Tablette de chocolat au blé soufflé
2h 40min
Gâteau roulé au chocolat et aux fraises
3h 15 min