Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La ganache montée à la vanille (la veille)
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 85 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 400 g de crème liquide 35% m.g.
- 1 gousse de vanille
Le caramel
- 100 g de sucre en poudre
- 50 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 25 g de crème liquide 35% m.g., tiède
Le praliné noix de pécan
- 300 g de noix de pécan
- 25 g d'eau
- 115 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 2 c. à soupe d'huile de noisette
- 1 pâte feuilletée maison (voir "Conseil(s)")
- 15 g de sucre glace
- 10 g de noix de pécan
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3761.7 kJ / 899.1 kcal
- Proteína
- 7.6 g
- Carbohidratos
- 55.8 g
- Grasa
- 75.8 g
- Grasa saturada
- 26.6 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sodio
- 119.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bûche vanille et framboise
50h 30 min
Entremets chocolat-cacahuète
12h
ATELIER menu 1
1h
Tarte croustillante aux cerises et à la verveine
1h 20min
Demi-sphère vanille-caramel
7h 30min
Dacquoise aux fruits rouges
3h 55 min
Miniclafoutis de légumes
45min
Miniröstis de pommes de terre
30min
Fettuccine tricolores à la norma
1h
Bouchées aux chorizo et poivron
1h 15min
Côte de porc sous vide, sauce à l'ananas et pommes de terre rôties
3h 45min
Choux craquelins à la vanille
1h 15min