Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La ganache montée à la vanille (la veille)
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 85 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 400 g de crème liquide 35% m.g.
- 1 gousse de vanille
Le caramel
- 100 g de sucre en poudre
- 50 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 25 g de crème liquide 35% m.g., tiède
Le praliné noix de pécan
- 300 g de noix de pécan
- 25 g d'eau
- 115 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 2 c. à soupe d'huile de noisette
- 1 pâte feuilletée maison (voir "Conseil(s)")
- 15 g de sucre glace
- 10 g de noix de pécan
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3761.7 kJ / 899.1 kcal
- Proteína
- 7.6 g
- Carbohidratos
- 55.8 g
- Grasa
- 75.8 g
- Grasa saturada
- 26.6 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sodio
- 119.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Fraisier
15h
Napolitain
4h 20min
Choux craquelins à la vanille
1h 15min
Tartelettes au citron meringuées
14h 15min
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
1h 45min
Saint-Honoré
3h
Feuilleté chantilly et fraise
1h 30min
Cabillaud, palourdes et patate douce farcie, poires au chocolat
Ninguna calificación
Financiers pistache et framboise
35min
Choux craquelins au gianduja
17h
Tarte aux poires et ganache à la vanille
5h
Eclair caramel-noisette
2h