
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 220 g de farine de blé
- 120 g de lait
- 30 g de cacao en poudre
- 80 g de beurre
- 110 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- ½ c. à café de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 1 ½ c. à café de poivre de Sichuan moulu
- 5 feuilles de gélatine alimentaire
- 350 g de cerises dénoyautées, surgelées
- 30 g d'eau et un peu pour les feuilles de gélatine
-
50
g de kirsch
o 50 g de rhum - 150 g crème liquide 30-40% m.g.
- 10 g sucre glace maison
- 20 g de mascarpone
- 50 g chocolat noir 85% de cacao
- 10 g d'huile de noix de coco
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 855 kcal / 3577.3 kJ
- Proteína
- 15.4 g
- Grasa
- 44.6 g
- Carbohidratos
- 98.3 g
- Fibra
- 8 g
- Grasa saturada
- 27.5 g
- Sodio
- 163.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Minimadeleines à la réglisse
30min
Brioche italienne
3h 15min
Brioche extra crémeuse
2h 15min
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10min
Gros beignets à la compote de pommes
3h 40min
Financiers à la framboise
25min
Chouquettes du goûter
35min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Brioche à la mie filante
1h 45min
Brioche Nanterre
4h 15min
Flan pâtissier feuilleté
7h 40min
Choux à la crème
1h 5min