Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 220 g de farine de blé
- 120 g de lait
- 30 g de cacao en poudre
- 80 g de beurre
- 110 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- ½ c. à café de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 1 ½ c. à café de poivre de Sichuan moulu
- 5 feuilles de gélatine alimentaire
- 350 g de cerises dénoyautées, surgelées
- 30 g d'eau, et un peu pour les feuilles de gélatine
-
50
g de kirsch
o 50 g de rhum - 150 g crème liquide 30-40% m.g.
- 10 g sucre glace maison
- 20 g de mascarpone
- 50 g chocolat noir 85% de cacao
- 10 g d'huile de noix de coco
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3577.3 kJ / 855 kcal
- Proteína
- 15.4 g
- Carbohidratos
- 98.3 g
- Grasa
- 44.6 g
- Grasa saturada
- 27.5 g
- Fibra
- 8 g
- Sodio
- 163.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Biscuit roulé aux fruits rouges
1h 35 min
Chaussons aux pommes
6h 20min
Bretzel aux 3 fromages
1h 5 min
Spaghetti maison aux moules, chorizo et safran
1h 20min
Brioches italiennes
3h 15 min
Crème brûlée à la vanille
3h 45 min
Brioche feuilletée
5h
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h
Brioche Nanterre
4h 15 min
Brioche extra crémeuse
2h 15 min
Flan pâtissier feuilleté
7h 40min
Cheesecake aux speculoos
1h