Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 220 g de farine de blé
- 120 g de lait
- 30 g de cacao en poudre
- 80 g de beurre
- 110 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- ½ c. à café de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 1 ½ c. à café de poivre de Sichuan moulu
- 5 feuilles de gélatine alimentaire
- 350 g de cerises dénoyautées, surgelées
- 30 g d'eau, et un peu pour les feuilles de gélatine
-
50
g de kirsch
o 50 g de rhum - 150 g crème liquide 30-40% m.g.
- 10 g sucre glace maison
- 20 g de mascarpone
- 50 g chocolat noir 85% de cacao
- 10 g d'huile de noix de coco
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3577.3 kJ / 855 kcal
- Proteína
- 15.4 g
- Carbohidratos
- 98.3 g
- Grasa
- 44.6 g
- Grasa saturada
- 27.5 g
- Fibra
- 8 g
- Sodio
- 163.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Brioches italiennes
3h 15 min
Tarte aux framboises et au lemon curd
3h 50min
Gâteau roulé au café
2h 30min
Meringues aux amandes
2h 50min
Chemin de fer
3h 20min
Chocolat liégeois
4h 30min
Napolitain
4h 20min
Crème pâtissière au caramel
50 min
Paris-Brest
3h
Financiers pistache et framboise
35min
Choux craquelins à la vanille
1h 15min
Carré feuilleté aux pommes, sauce au caramel
2h