Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- beurre, pour le moule
- 2 œufs
- 60 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sucre vanillé maison
- 20 g de cacao en poudre
- 60 g de farine de blé
- ½ c. à café de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 5 feuilles de gélatine alimentaire
- 150 g de chocolat blanc, en petits morceaux ou en pistoles
- 405 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de crème liquide 35% m.g., bien froide
- 170 g de chocolat au lait, en petits morceaux ou en pistoles
- 15 g de café instantané
- 100 g de chocolat noir, en petits morceaux ou en pistoles
- 10 g d'eau
- 50 g de pâte à sucre, blanche
- 50 g de guimauve, blanche
- 10 g d'étoiles blanches en sucre
- Inf. nutricional
- por 14 portions
- Calorías
- 23172.2 kJ / 5538.3 kcal
- Proteína
- 76.7 g
- Carbohidratos
- 523.6 g
- Grasa
- 361.5 g
- Grasa saturada
- 219 g
- Fibra
- 26.1 g
- Sodio
- 1046.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Chocolat liégeois
4h 30min
Flan pâtissier feuilleté
7h 40min
Flan sans pâte
6h
Fraisier
15h
Financiers aux amandes
20min
Bûchette framboise et chocolat blanc
16h
Soufflé normand
45min
Bûche salée au saumon
3h
Sablés viennois
45min
Flan pâtissier à la vanille
3h 30min
Pêches à la mousse de fraise et chocolat blanc
1h 35min
Brioche suisse chocolat-speculoos
3h 35min