Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- beurre, pour le moule
- 2 œufs
- 60 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sucre vanillé maison
- 20 g de cacao en poudre
- 60 g de farine de blé
- ½ c. à café de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 5 feuilles de gélatine alimentaire
- 150 g de chocolat blanc, en petits morceaux ou en pistoles
- 405 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de crème liquide 35% m.g., bien froide
- 170 g de chocolat au lait, en petits morceaux ou en pistoles
- 15 g de café instantané
- 100 g de chocolat noir, en petits morceaux ou en pistoles
- 10 g d'eau
- 50 g de pâte à sucre, blanche
- 50 g de guimauve, blanche
- 10 g d'étoiles blanches en sucre
- Inf. nutricional
- por 14 portions
- Calorías
- 23172.2 kJ / 5538.3 kcal
- Proteína
- 76.7 g
- Carbohidratos
- 523.6 g
- Grasa
- 361.5 g
- Grasa saturada
- 219 g
- Fibra
- 26.1 g
- Sodio
- 1046.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Sablés viennois
45min
Nouilles froides aux légumes et mayak yolk
4h 35min
Nuage au chocolat
45min
Plateau de douceurs salées pour maman
30min
Minitartelettes fines avec concombre et poivron
40min
Brownie, choux à la chantilly vanillée
1h 30 min
Coupe infernale
12h 45min
Tarte chocolat-cacahuète
1h 30 min
Bouchées de betterave, chèvre et pesto de roquette
30min
Paris-Brest
3h
Tiramisu chocolat, café et vanille
1h 35min
Tarte entremets chocolat et noisette
18h 30 min