![Entremets Passion et mangue Entremets Passion et mangue](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/05a887684f1821684f0bb90d5ca727f0/Derivates/39336b64c73fd4a461e1f94814e168c39a557ea0.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La gelée de la Passion
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 250 g de jus de fruit de la Passion
La dacquoise
- 240 g de sucre en poudre
- 20 g de fécule de maïs
- 50 g de noix de coco en poudre
- 40 g d'amandes en poudre
- 4 blancs d'œufs
La mousse à la mangue
- 6 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 350 g de mangue mûre, coupée en morceaux
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 500 g de mangue, coupée en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
- noix de coco râpée et grillée, pour la finition (opcional)
- graines de fruit de la Passion, pour la finition (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1405.7 kJ / 336 kcal
- Proteína
- 5.4 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Grasa
- 15.9 g
- Grasa saturada
- 9.3 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 36.8 mg
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