Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g de sucre en poudre
- 200 g d'amandes émondées
- 130 g de beurre en morceaux
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 180 g de farine de blé
- 1 œuf
- 3 pincées de sel
- 30 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 80 g de chocolat noir, en morceaux ou en pistoles
- Inf. nutricional
- por 35 portions
- Calorías
- 23067 kJ / 5513.1 kcal
- Proteína
- 79.7 g
- Carbohidratos
- 575.1 g
- Grasa
- 338.2 g
- Grasa saturada
- 153.4 g
- Fibra
- 38.6 g
- Sodio
- 2716.9 mg
Recetas alternativas
Pain au lait roulé fourré à la crème de pommes et de noix
1h 50min
Calas de la Nouvelle-Orléans (beignets de riz)
1h
Gaufres roses aux fruits
30min
Spaghetti de courgette sauce bolognaise
40min
Petites gâches au chocolat au lait
15h 10min
Rolls au chocolat et caramel
2h 10min
Gâteau écailles de poisson
1h 20min
Pains au chocolat
16h 10min
Cupcakes cerveau d'Halloween
1h 40 min
Cuillère à café de chocolat
3h 25min
Brioche extra moelleuse
3h 45min
Biscuits des petits écoliers
3h 50min