Dispositivos y accesorios
Etoiles amandes et caramel
Prep. 45min
Total 1h 15min
35 portions
Ingredientes
-
200 g d'amandes émondées
-
180 g de farine de blé
-
3 pincées de sel
-
1 œuf
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
250 g de sucre roux250 g de sucre en poudre
-
30 g d'eau
-
1 c. à café de jus de citron
-
30 g beurre froid
-
80 g de chocolat noir en morceaux ou en pistoles
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 35 portions
Sodio
2716.9 mg
Proteína
79.7 g
Calorías
23067 kJ /
5513.1 kcal
Grasa
338.2 g
Fibra
38.6 g
Grasa saturada
153.4 g
Carbohidratos
575.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Calendrier de l'Avent
15 Recetas
Francia
Francia
Délices de Noël
8 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Bûche glacée au pralin d'amande
5h
Pancakes de pommes de terre irlandais (boxty)
35min
Napolitain
4h 20min
Mousse au chocolat aux crêpes dentelle
4h 20min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Chinois des Rois à la frangipane
2h
Gâteau au chocolat aux blancs d'œufs
1h 5min
Brioche plissée crème aux agrumes
4h
Linzer à la confiture de framboise
1h 45min
Spritz au chocolat
50min
Bredele à la noisette
1h
Kouglof alsacien
17h 10min