Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le crémeux au chocolat
- 85 g de crème liquide 35% m.g.
- 85 g de lait entier
- 2 jaunes d'œufs
- 25 g de sucre en poudre
- 110 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux (voir "Conseil(s)")
La coque croustillante
- 60 g de beurre doux, tempéré
- 60 g de cassonade
- 60 g de noisettes en poudre
- 60 g de farine T55
- 20 g de crêpes dentelle, type Gavottes®, émiettées
- 15 g de chocolat fondu
- 125 g de framboises fraîches
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1865.2 kJ / 447.8 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Carbohidratos
- 26.2 g
- Grasa
- 31.2 g
- Grasa saturada
- 15.8 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 30.5 mg
Recetas alternativas
Opéra
24h
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2h
Etoiles amandes et caramel
1h 15 min
Entremets rose
1h 30min
Pêches à la mousse de fraise et chocolat blanc
1h 35min
Tartelettes fines aux pommes et foie gras
1h 20min
Charlotte aux fraises
3h 35min
Bûche aux framboises
2h 10min
Choux vanille-fraise
7h 15min
Couronne royale au camembert
2h 25min
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1h 20min
Sex on the beach
5min