Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le crémeux au chocolat
- 85 g de crème liquide 35% m.g.
- 85 g de lait entier
- 2 jaunes d'œufs
- 25 g de sucre en poudre
- 110 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux (voir "Conseil(s)")
La coque croustillante
- 60 g de beurre doux, tempéré
- 60 g de cassonade
- 60 g de noisettes en poudre
- 60 g de farine T55
- 20 g de crêpes dentelle, type Gavottes®, émiettées
- 15 g de chocolat fondu
- 125 g de framboises fraîches
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1865.2 kJ / 447.8 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Carbohidratos
- 26.2 g
- Grasa
- 31.2 g
- Grasa saturada
- 15.8 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 30.5 mg
Recetas alternativas
Choux craquelins à la vanille
1h 15 min
Tarte entremets chocolat et noisette
18h 30 min
Bûche de Noël à la fève tonka
3h
Charlotte aux fraises
3h 35 min
Tartelette fleur à la crème d'amande
1h 10 min
Entremets vanille-caramel
2h
Brownie à la crème de pistache, glaçage noir
12h
Couronne de pavlova avec coulis de framboises, figues et grenade
6h
Paris-brest aux fraises
1h 45 min
Gâteau mousse au praliné
13h
Mini-éclairs à la framboise
3h 15 min
Succès praliné
1h 40 min