Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le crémeux au chocolat
- 85 g de crème liquide 35% m.g.
- 85 g de lait entier
- 2 jaunes d'œufs
- 25 g de sucre en poudre
- 110 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux (voir "Conseil(s)")
La coque croustillante
- 60 g de beurre doux, tempéré
- 60 g de cassonade
- 60 g de noisettes en poudre
- 60 g de farine T55
- 20 g de crêpes dentelle, type Gavottes®, émiettées
- 15 g de chocolat fondu
- 125 g de framboises fraîches
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1865.2 kJ / 447.8 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Carbohidratos
- 26.2 g
- Grasa
- 31.2 g
- Grasa saturada
- 15.8 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 30.5 mg
Recetas alternativas
Brookie aux noix
55min
Cake marbré, glaçage rocher
2h 15min
Tartelettes aux sablés bretons, pommes et caramel beurre salé
1h 15min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3h 30min
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4h
Spritz au chocolat
50min
Demi-sphère vanille-caramel
7h 30min
Petits choux au chocolat blanc et poivron rouge
24h
Pâte sablée
1h 25min
Entremets fraise façon mille-feuille
5h
Petits tigrés au chocolat
1h
Cookies au chocolat au lait et aux noix de pécan
1h 10min