Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La génoise
- 4 œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sucre vanillé
- 120 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique
- 1 pincée de sel
Le praliné cacahuète
- 300 g de cacahuètes grillées non salées
- 150 g de sucre en poudre
La mousse au chocolat
- 50 g de sucre en poudre
- 200 g de chocolat noir, 50 % cacao min., détaillé en morceaux
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 4 œufs
- 1 pincée de sel
- 15 g de cacahuètes grillées à sec, salées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2835.1 kJ / 677.6 kcal
- Proteína
- 19.9 g
- Carbohidratos
- 70.7 g
- Grasa
- 37.2 g
- Grasa saturada
- 11.6 g
- Fibra
- 6.5 g
- Sodio
- 176.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Trianon
3h
Choux craquelins à la vanille
1h 15min
Bûche glacée vanille-pain d'épices
12h
Financiers au comté
30 min
Entremets pistache et rhubarbe
12h
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14h
Dôme glacé au yaourt, à la fraise et à la myrtille
10min
Cuillère à café de chocolat
3h 25min
Choux craquelins au gianduja
17h
Macarons à la vanille
3h
Miniclafoutis de légumes
45min
Pannacotta façon cappuccino
4h 30min