Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La génoise
- 4 œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sucre vanillé
- 120 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique
- 1 pincée de sel
Le praliné cacahuète
- 300 g de cacahuètes grillées non salées
- 150 g de sucre en poudre
La mousse au chocolat
- 50 g de sucre en poudre
- 200 g de chocolat noir, 50 % cacao min., détaillé en morceaux
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 4 œufs
- 1 pincée de sel
- 15 g de cacahuètes grillées à sec, salées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2835.1 kJ / 677.6 kcal
- Proteína
- 19.9 g
- Carbohidratos
- 70.7 g
- Grasa
- 37.2 g
- Grasa saturada
- 11.6 g
- Fibra
- 6.5 g
- Sodio
- 176.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Biscuits des petits écoliers
3h 50 min
Choux craquelins au gianduja
17h
Paris-Brest
3h
Choux craquelins à la vanille
1h 15min
Gland à la pistache
1h 30min
Sablés viennois
45min
Spritz au chocolat au lait et noix de pécan
35min
Financiers pistache et framboise
35min
Financiers au comté
30min
Macarons cacao, ganache au chocolat blanc
3h 30 min
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1h
Madeleine fourrée roquefort-lardons
25min