Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le caramel au beurre salé (la veille)
- 250 g de sucre en poudre
- 30 g d'eau
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 50 g de crème liquide, 30% m.g. min.
La crème anglaise
- 600 g de lait
- 8 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille
La glace aux palets bretons
- 180 g de biscuits types palets bretons
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le jour même
- 50 g de sucre en poudre
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2716.8 kJ / 649.3 kcal
- Proteína
- 7.6 g
- Carbohidratos
- 66 g
- Grasa
- 40.7 g
- Grasa saturada
- 23.2 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 277.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tarte amandine aux poires
2h 30min
Galette des rois façon tartiflette
1h 30min
Granité champagne limonade
5min
Tarte au chocolat et confiture de lait
4h 55min
Bouza (crèmes à la noisette)
3h 30min
Terrine de canard et poulet aux griottes
9h 30min
Coupe des îles
10h 30min
Bouchées de betterave, chèvre et pesto de roquette
30min
Chocolat liégeois
12h 15min
Brochettes de dinde marinées et caramélisées au pamplemousse
55min
Dame blanche
12h
Onion rings
20min