Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le caramel au beurre salé (la veille)
- 250 g de sucre en poudre
- 30 g d'eau
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 50 g de crème liquide, 30% m.g. min.
La crème anglaise
- 600 g de lait
- 8 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille
La glace aux palets bretons
- 180 g de biscuits types palets bretons
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le jour même
- 50 g de sucre en poudre
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2716.8 kJ / 649.3 kcal
- Proteína
- 7.6 g
- Carbohidratos
- 66 g
- Grasa
- 40.7 g
- Grasa saturada
- 23.2 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 277.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Croustillant Carambar et Chamallows
35min
Pommes en spaghetti au chocolat
Ninguna calificación
Petits roulés au parmesan et au persil
1h 10min
Kouign-amann à l'ail et au parmesan
3h 15 min
Truffes à la noisette
1h 10min
Sarcives au porc
1h 35min
Coupe des îles
10h 30min
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1h
Glace à la violette
12h
Crème glacée caramel et cacahuète
3h 20min
Cocktail jamaïcain
10 min
Flan sans pâte
6h