![Coupe Breizh Coupe Breizh](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3cc2be49f78732fc56e138b3f085b897/Derivates/d8a8b922e32e120cb38333b6f08ff8485fc49232.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le caramel au beurre salé (la veille)
- 250 g de sucre en poudre
- 30 g d'eau
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 50 g de crème liquide, 30% m.g. min.
La crème anglaise
- 600 g de lait
- 8 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille
La glace aux palets bretons
- 180 g de biscuits types palets bretons
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le jour même
- 50 g de sucre en poudre
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2716.8 kJ / 649.3 kcal
- Proteína
- 7.6 g
- Carbohidratos
- 66 g
- Grasa
- 40.7 g
- Grasa saturada
- 23.2 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 277.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Gougères à la mousse de saumon
25h 35 min
Pain au romarin méditerranéen
1h 55min
Ballotine de foie gras sous-vide et purée de carotte-pomme de terre
1h
Bâtonnets poitrine de porc et oignon
1h 20min
Chocolat liégeois
4h 30min
Croissants aux pépites de chocolat
5h 40min
Vinaigrette à la vanille
Ninguna calificación
Croustillant Carambar et Chamallows
35min
Iles flottantes à la pistache
1h
Chips de légumes au four
1h 45min
Tartinable de maquereau fumé au curry breton
5min
Nectar pomme-poire
25 min