Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à pain
- 220 g d'eau
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 300 g de farine de blé, type 55
- 1 c. à café bombée de sel
- farine de blé, type 55, pour le plan de travail
La garniture
- 4 gousses d'ail
- 4 brins de persil plat frais
- 60 g de beurre mou, coupé en morceaux
- 200 g de fromage de chèvre frais
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de miel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1139.1 kJ / 272.3 kcal
- Proteína
- 9.1 g
- Carbohidratos
- 32.2 g
- Grasa
- 11.9 g
- Grasa saturada
- 7.6 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 559.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Wraps au jambon et au fromage
1h 30min
Baguette farcie au chorizo
2h 15 min
Pain apéritif aux lardons, oignons, tomates séchées et béchamel
1h 30min
Momies de saucisses
1h 10min
Petits éclairs sans gluten aux crevettes
2h
Cigares de tartiflette
55min
Roulés de saumon et de courgette
25min
Feuilleté au fromage
2h 5min
Tartinable aux radis et curry breton
20min
Préfou à l'ail
3h 10min
Coleslaw au Découpe-Minute
10min
Muffins façon pizza
35min