Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à pain
- 220 g d'eau
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 300 g de farine de blé, type 55
- 1 c. à café bombée de sel
- farine de blé, type 55, pour le plan de travail
La garniture
- 4 gousses d'ail
- 4 brins de persil plat frais
- 60 g de beurre mou, coupé en morceaux
- 200 g de fromage de chèvre frais
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de miel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1139.1 kJ / 272.3 kcal
- Proteína
- 9.1 g
- Carbohidratos
- 32.2 g
- Grasa
- 11.9 g
- Grasa saturada
- 7.6 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 559.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Cheesecake sans cuisson aux Oreo®
12h
Préfou à l'ail
3h 10min
Brioche feuilletée
5h
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1h
Tarte aux champignons et beaufort
1h 15min
Jambalaya de poulet
40min
Palmier pesto rosso
45min
ATELIER menu 2
1h
ATELIER menu 1
1h
Tartinable de pois chiches au mélange du trappeur
10min
Pain apéritif noir aux lardons, oignons, tomates séchées et béchamel
1h 30min
Pizza ball
2h 35min