Versiones compatibles
Pain apéritif aux lardons, oignons, tomates séchées et béchamel
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de comté, coupé en morceaux
La pâte à pain
- 170 g d'eau
- ½ c. à café de sel, et 2 pincées
- 290 g de lait demi-écrémé
- 370 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 20 g d'huile d'olive
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 150 g de lardons fumés
- 20 g de beurre doux
- 2 pincées de noix de muscade en poudre
- 2 pincées de poivre moulu
- 115 g de tomates séchées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2249 kJ / 537.5 kcal
- Proteína
- 17.1 g
- Carbohidratos
- 62.8 g
- Grasa
- 24.8 g
- Grasa saturada
- 8.7 g
- Fibra
- 4.7 g
- Sodio
- 543.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Cake jambon et boursin
50min
Tarte au magret fumé
45min
Boulettes courgette-mozzarella
45min
Croquettes patate douce-jambon
3h
Bâtonnets de brocoli au cheddar
55min
Bâtonnets poitrine de porc et oignon
1h 20min
Petit déjeuner bien-être
12h
Lembas de la Terre du Milieu
50min
Tortilla aux pommes de terre, oignons, chorizo et fromage
35min
Lasagne de courgette et jambon blanc
1h 5min
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50min
Couronne des rois chorizo, lardons, pignons pins et persil
3h