Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de farine de blé
- 5 g de levure chimique
- 40 g de beurre, et un peu pour le gaufrier (facultatif)
- 10 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 360 g de lait entier
- 1 pincée de sel
- 200 g de fromage à raclette, coupé en gros morceaux
- 400 g d'eau
- 1 pincée de gros sel
- 4 pommes de terre, coupées en rondelles
- 4 c. à soupe de crème épaisse, 5-15% m.g.
-
4
tranches de jambon blanc (voir "Conseil(s)")
o 4 tranches de jambon serrano (voir "Conseil(s)") - fromage à raclette, fondu pour le service (voir "Conseil(s)") (opcional)
- cornichons, pour le service (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3975.5 kJ / 950 kcal
- Proteína
- 49.5 g
- Carbohidratos
- 84.8 g
- Grasa
- 44 g
- Grasa saturada
- 26.3 g
- Fibra
- 6.3 g
- Sodio
- 1781.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tourte au camembert
3h
Croque façon Fast Food
3h
Cigares de tartiflette
55min
Gaufres au chorizo et au fromage
30min
Rolls à la crème de marron
2h 25min
Croquettes patate douce-jambon
3h
Galette de pomme de terre et saucisse de Morteau
1h 30min
Tarte croustillante au brie
50min
Gaufres au chèvre frais
1h 40min
Ramen carbonara
25min
Gaufre de pomme de terre, viande des Grisons et crème ciboulette
40min
Gaufres au jambon, mozzarella et pesto
50min