Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de farine de blé
- 5 g de levure chimique
- 40 g de beurre, et un peu pour le gaufrier (facultatif)
- 10 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 360 g de lait entier
- 1 pincée de sel
- 200 g de fromage à raclette, coupé en gros morceaux
- 400 g d'eau
- 1 pincée de gros sel
- 4 pommes de terre, coupées en rondelles
- 4 c. à soupe de crème épaisse, 5-15% m.g.
-
4
tranches de jambon blanc (voir "Conseil(s)")
o 4 tranches de jambon serrano (voir "Conseil(s)") - fromage à raclette, fondu pour le service (voir "Conseil(s)") (opcional)
- cornichons, pour le service (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3975.5 kJ / 950 kcal
- Proteína
- 49.5 g
- Carbohidratos
- 84.8 g
- Grasa
- 44 g
- Grasa saturada
- 26.3 g
- Fibra
- 6.3 g
- Sodio
- 1781.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55min
Gratin de coquillettes, lardons et petits pois
50min
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1h 10min
Croque monsieur à la tomate
1h
Fettuccine fraîches sauce gorgonzola
45min
Galette de pomme de terre et saucisse de Morteau
1h 30min
Tarte au saint-nectaire
50min
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1h
Brownies Kinder Bueno
35min
Mon petit bol de riz cantonais
30min
Gaufre de pomme de terre, viande des Grisons et crème ciboulette
40min
Tourte au camembert
3h