Versiones compatibles
Gaufre de pomme de terre, viande des Grisons et crème ciboulette
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les gaufres
- 750 g de pommes de terre, détaillées en cubes
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 2 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 150 g de crème liquide légère
- 150 g de crème fraîche
- 15 g de ciboulette fraîche, ciselée
- 10 tranches de viande des Grisons, détaillées en dés
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu
- huile, pour le gaufrier
La crème ciboulette
- 40 g de jus de citron
- 15 g de ciboulette fraîche, ciselée
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 110 g de crème fraîche
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1654.3 kJ / 396 kcal
- Proteína
- 12.7 g
- Carbohidratos
- 31.2 g
- Grasa
- 23.7 g
- Grasa saturada
- 13.7 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 563 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Cookies pralinés aux noix de pécan
30 min
Chausson ricotta, poulet et coriandre
1h 30min
Tarte croustillante au brie
50min
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1h
One pot orecchiette jambon cru, chèvre et épinards
25min
Œufs farcis à la berrichonne
40min
One pot pasta au poulet, citron, basilic et ricotta
30 min
Rösti de patates douces, bacon grillé et sauce aux herbes
30 min
Arancini champignons-mozzarella
3h 10min
Pancakes aux champignons, mâche et ricotta
40min
Croquette de brie de Meaux et jambon serrano
1h 20min
Mac and cheese
35min