Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de beurre congelé, en cubes, et un peu pour le moule
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 630 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 400 g de pommes de terre, en rondelles
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 5 brins de thym frais, effeuillés
- du poivre moulu
- ½ reblochon, en fines tranches, sans la croûte (230 g environ)
- 50 g de gras de porc (guanciale), en petits morceaux
- 1 jaune d'œuf, battu avec 1 c. à soupe d'eau
- 150 g de crème liquide
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 4818 kJ / 1160 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 62 g
- Grasa
- 88 g
Recetas alternativas
Tourte pommes de terre, poireaux, champignons et lardons
1h 15min
Tarte aux oignons, lardons et fromage
1h 30min
Quiche lorraine
1h 45min
Croque monsieur à la tomate
1h
Galette de pomme de terre et saucisse de Morteau
1h 30min
Vinarterta (gâteau islandais aux pruneaux)
48h
Friands au boudin blanc et échalotes
2h
Quiche de la boîte à fromage
55min
Bisteu (tourte picarde aux pommes de terre)
1h 45min
Salade vosgienne
45min
Quiche aux restes de fromage
1h 20min
Galette fourrée jambon-champignons
40min