Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte feuilletée express
- 250 g de beurre demi-sel, préalablement congelé en morceaux
- 250 g de farine de blé
- 110 g d'eau froide
La garniture
- 500 g de pommes de terre
- 80 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 gousses d'ail
- 300 g de lardons fumés
- 1 c. à café d'huile d'olive
- 240 g de reblochon, en lamelles
- 1 œuf
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2476.2 kJ / 591.8 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 31.9 g
- Grasa
- 44.9 g
- Grasa saturada
- 23.2 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 782.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Cigares de tartiflette
55min
Croque monsieur à la tomate
1h
Magret de canard au maroilles et à la bière
30min
Gratin de ravioli
1h 40min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1h 5min
One pot crozets aux lardons et fromage
30min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5min
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1h 10min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1h
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1h
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55min
Gratin d'œufs durs sauce aurore
45min