Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte feuilletée express
- 250 g de beurre demi-sel, préalablement congelé en morceaux
- 250 g de farine de blé
- 110 g d'eau froide
La garniture
- 500 g de pommes de terre
- 80 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 gousses d'ail
- 300 g de lardons fumés
- 1 c. à café d'huile d'olive
- 240 g de reblochon, en lamelles
- 1 œuf
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2476.2 kJ / 591.8 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 31.9 g
- Grasa
- 44.9 g
- Grasa saturada
- 23.2 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 782.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1h 10 min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5 min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45 min
Croque monsieur à la tomate
1h
Gratin de pâtes au chèvre
40 min
Magret de canard au maroilles et à la bière
30 min
Tagliatelle au ragoût de viande
1h 10 min
Pizza ball
2h 35min
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55 min
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1h
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1h 5 min
Flan pâtissier feuilleté
7h 40min