
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de sauce de soja
- 100 g de miel
- 50 g de pastis
- 1 c. à soupe de colorant alimentaire rouge (opcional)
- 1000 g d'échine de porc, désossée
- sauce sriracha pour servir
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 465.3 kcal / 1946.8 kJ
- Proteína
- 39.7 g
- Grasa
- 14.2 g
- Carbohidratos
- 34.1 g
- Fibra
- 0.5 g
- Grasa saturada
- 2.7 g
- Sodio
- 2827.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Ribs de porc sauce aigre-douce
40min
Marinade coréenne pour le porc
5min
Poulet façon bourguignon
35min
Mijoté de veau au miel de lavande
1 h 45min
Travers de porc sauce au café
40min
Porc au caramel honh shao et poêlée de chou
1 h 45min
Poitrine de porc croustillante et salade de riz chaud
1 h 30min
Bœuf épicé aux poires
50min
Ragoût de poulet colombien
2 h 20min
Brioche des rois citron et fève tonka
4 h 30min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1 h 30min
Porc au caramel, petits pois et riz
1 h 10min