Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de sauce de soja
- 100 g de miel
- 50 g de pastis
- 1 c. à soupe de colorant alimentaire rouge
- 1000 g d'échine de porc, désossée
- sauce sriracha, pour servir
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1946.8 kJ / 465.3 kcal
- Proteína
- 39.7 g
- Carbohidratos
- 34.1 g
- Grasa
- 14.2 g
- Grasa saturada
- 2.7 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 2827.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pulled pork (porc effiloché)
14h
Magret de canard roulé à la figue et carottes rôties
1h 20min
Raviolis au porc (xiao long baos)
2h 5min
Goulasch de veau, pommes de terre et pommes
1h 25min
Rojões de porc aux châtaignes
2h 40min
Poulet trois tasses effiloché et légumes sautés
1h 45min
Marinade à la jamaïcaine pour le poulet
10min
Miniröstis de pommes de terre
30min
Pastalaya du sud de la Louisiane
1h
Cocktail cidre de pomme
50min
Ribs de porc sauce aigre-douce
40min
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12h