Versiones compatibles
Samoussas de cabillaud, coriandre, oignon, sauce cheddar
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g d'oignon, coupés en deux
- 5 brins de coriandre fraîche
- 2 gousses d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 500 g de filet de cabillaud, sans peau et en morceaux
- 5 pincées de sel
- 5 pincées de poivre moulu
- 8 feuilles de brick
-
200
g de cheddar affiné, au piment d'Espelette
o 200 g de cheddar affiné, fumé - 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 398.1 kJ / 95.1 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Carbohidratos
- 4.2 g
- Grasa
- 6 g
- Grasa saturada
- 2.8 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 123.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pastalaya du sud de la Louisiane
1h
Baeckeoffe revisité par Eric Guérin
2h 10min
Planche de beurre au pesto d'épinards
15 min
Boulettes de lieu, coco et légumes verts
55min
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35min
Sangria blanche
35min
Salade de crispy potatoes
1h 6min
Croque façon Fast Food
3h
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30min
Spaghetti de courgette aux crevettes et sauce au citron
25min
Croque-monsieur au saumon
2h 15 min
Cabillaud vapeur sauce crevettes et tagliatelle de courgette
50 min