Samoussas de cabillaud, coriandre, oignon, sauce cheddar
TM6 TM5 TM31

Samoussas de cabillaud, coriandre, oignon, sauce cheddar

4.3 (3 valoraciones )

Ingredientes

  • 120 g d'oignon, coupés en deux
  • 5 brins de coriandre fraîche
  • 2 gousses d'ail
  • 30 g d'huile d'olive
  • 500 g de filet de cabillaud, sans peau et en morceaux
  • 5 pincées de sel
  • 5 pincées de poivre moulu
  • 8 feuilles de brick
  • 200 g de cheddar affiné, au piment d'Espelette
    o 200 g de cheddar affiné, fumé
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.

Inf. nutricional
por 1 pièce
Calorías
398.1 kJ / 95.1 kcal
Proteína
6.1 g
Carbohidratos
4.2 g
Grasa
6 g
Grasa saturada
2.8 g
Fibra
0.4 g
Sodio
123.1 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas