Versiones compatibles
Samoussas de cabillaud, coriandre, oignon, sauce cheddar
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g d'oignon, coupés en deux
- 5 brins de coriandre fraîche
- 2 gousses d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 500 g de filet de cabillaud, sans peau et en morceaux
- 5 pincées de sel
- 5 pincées de poivre moulu
- 8 feuilles de brick
-
200
g de cheddar affiné, au piment d'Espelette
o 200 g de cheddar affiné, fumé - 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 398.1 kJ / 95.1 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Carbohidratos
- 4.2 g
- Grasa
- 6 g
- Grasa saturada
- 2.8 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 123.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Corn dogs au fromage fondant
20 min
Boulettes de lieu, coco et légumes verts
55min
Brioche suisse béchamel-saumon
2h
Tarte au chocolat avec spaghetti de poire
1h 15min
Nems de canard au foie gras et compote de pommes
45min
Poulet accompagné de crêpes à la crème d’épinards
1h 50min
Gland à la pistache
1h 30min
Avocado toast et œuf mollet
15 min
Parmentier de canard, oignons et curry
1h
Papillote de saumon teriyaki aux courgettes et riz
1h 10min
Poulet rôti et ses légumes
1h 10min
Samoussa de boeuf, coriandre, oignons, sauce cheddar
35min