Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 160 g d'eau
- 4 g de levure boulangère sèche (1/5 sachet)
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le saladier
- ½ c. à café de sel
La garniture
- 400 g d'oignons rouges, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 25 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 150 g de lardons fumés
- 150 g de crème fraîche épaisse
- 3 pincées de poivre moulu
- 150 g de fromage de chèvre en bûche
- 20 g de gruyère, râpé
- salade verte, pour le service
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1895.5 kJ / 453.3 kcal
- Proteína
- 16.8 g
- Carbohidratos
- 42.3 g
- Grasa
- 23.2 g
- Grasa saturada
- 14.2 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sodio
- 555.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1h
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5 min
Tarte à partager aux tomates, basilic, olives et chorizo
1h 5 min
Croque monsieur à la tomate
1h
Tarte au saint-nectaire
50 min
Tatin d'oignons à la moutarde
2h 20min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35 min
Tarte au magret fumé
45 min
Frittata au chorizo
50 min
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1h
Flammekueche aux lardons et champignons
30 min
Tarte fine chèvre, mozzarella et tomates
1h