Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 7 feuilles de basilic frais, et un peu pour la finition
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 1000 g de tomates de couleurs variées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 562.5 kJ / 135.5 kcal
- Proteína
- 2.2 g
- Carbohidratos
- 4.8 g
- Grasa
- 11.2 g
- Grasa saturada
- 7.8 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 181.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pâtes fraîcheur au melon, jambon de Parme et basilic
25min
Bruschetta melon-poivron
25min
Salade de pastèque, burrata et pesto de menthe
20 min
Salade de mortadelle et concombre
10min
Mille-feuille de tomate et mozzarella
25min
Salade de concombre à l'aneth
10min
Pain perdu au jambon
25min
Salade de pomme de terre, pois gourmands, jambon et oignon rouge
35min
Salade grecque
30 min
Salade vosgienne
45min
Salade d'endives au bleu, vinaigrette crémeuse
25min
Salade de penne à l'italienne
35min