
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignon coupé en deux
- 15 g d'huile d'olive
- 50 g de piments verts longs coupés en dés
- 200 g de poivrons rouges coupés en lanières
- 1 c. à soupe de graisse de canard
- 600 g d'épaule d'agneau désossée coupée en cubes de 2-3 cm
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 300 g de tomates coupées en morceaux
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 200 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 502.9 kcal / 2104 kJ
- Proteína
- 26.7 g
- Grasa
- 39.5 g
- Carbohidratos
- 9.8 g
- Fibra
- 2.7 g
- Grasa saturada
- 15.6 g
- Sodio
- 211.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Marinade coréenne pour le porc
5min
Baeckeoffe revisité par Eric Guérin
2h 10min
Mijoté de veau au miel de lavande
1h 45min
Suprême de dinde sauce chimichurri et salade de légumes variés
13h 20min
Côte de porc sous vide, sauce à l'ananas et pommes de terre rôties
3h 45min
Opérette de fruits de mer
1h 40min
Poulet chasseur revisité
2h 15min
Lotte crémeuse au safran
3h 35min
Fettuccine al ragù
1h 10min
Rouelle de veau aux carottes
50min
Cuisse de canard aux légumes, sauce aux myrtilles
3h 30min
Saumon et sauce aux petits pois
25min