![Txilindron d'agneau Txilindron d'agneau](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/da9fc087d1d0e3518c06875f0237f47d/Derivates/8b5f6e064d072d87d243706afb4ce2a3af6c805e.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 15 g d'huile d'olive
- 50 g de piments verts longs, coupés en dés
- 200 g de poivrons rouges, coupés en lanières
- 1 c. à soupe de graisse de canard
- 600 g d'épaule d'agneau désossée, coupée en cubes de 2-3 cm
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 300 g de tomates, coupées en morceaux
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 200 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2104 kJ / 502.9 kcal
- Proteína
- 26.7 g
- Carbohidratos
- 9.8 g
- Grasa
- 39.5 g
- Grasa saturada
- 15.6 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 211.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Mijoté de veau au miel de lavande
1h 45min
Mie goreng 🌶️🌶️
30min
Travers de porc sauce au café
40min
Rôti de porc aux poires
1h 35min
Fricassée de poulet
55min
Poulet chasseur revisité
2h 15min
Ragoût de poulet colombien
2h 20 min
Rouelle de veau aux carottes
50min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30min
Poulet rôti et ses légumes
1h 10min
Poulet à la cubaine
40min
Ragoût de dinde à l'ail
40min