Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 citron jaune non traité
- 1 orange non traitée
- 10 g de gros sel
- 1 branche de romarin frais, effeuillée
- 1 brin persil frais, équeuté
- 400 g de suprêmes de dinde, sans peau (2 suprêmes de 200 g chacun)
- 10 g d'huile d'olive
- 1400 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1185 kJ / 283 kcal
- Proteína
- 41.5 g
- Carbohidratos
- 3.5 g
- Grasa
- 11 g
- Grasa saturada
- 2.5 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 144 mg
En colecciones
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