![Suprême de dinde aux agrumes Suprême de dinde aux agrumes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4A75B0EA-F363-49B7-8892-548F0855A48E/Derivates/d614fb11-d0c2-4b1a-b6d9-a1b508a374ad.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 citron jaune non traité
- 1 orange non traitée
- 10 g de gros sel
- 1 branche de romarin frais, effeuillée
- 1 brin persil frais, équeuté
- 400 g de suprêmes de dinde, sans peau (2 suprêmes de 200 g chacun)
- 10 g d'huile d'olive
- 1400 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1185 kJ / 283 kcal
- Proteína
- 41.5 g
- Carbohidratos
- 3.5 g
- Grasa
- 11 g
- Grasa saturada
- 2.5 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 144 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1h 5min
Mijoté de lapin et purée de patate douce
1h 5min
Txilindron d'agneau
1h 15min
Cassoulet toulousain
1h 40min
Fricassée de poulet
55min
Poulet chasseur revisité
2h 15min
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1h 30 min
Ragoût d'agneau aux carottes et navets
2h 20 min
Filet mignon de porc farci de fruits secs, garniture automnale
2h
Sauté de dinde, sauce aux champignons
45min
Filet de poulet, petits pois et pommes de terre sous-vide
1h 10min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min