
Versiones compatibles
Salade de magret de canard, vinaigrette balsamique aux myrtilles
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 magret de canard avec la peau (300-400 g)
- ½ c. à café d'épices (cannelle, clous de girofle, poivre noir, cayenne et gingembre)
- 3 pincées de sel
- 1 c. à café de miel
- 2100 g d'eau
- 50 g de vin rouge
- 50 g de confiture de myrtilles
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 20 g de vinaigre balsamique
- 300 g de mélange de jeunes pousses de salade
- 100 g de croûtons
- 50 g de copeaux de parmesan
- 40 g de noix de cajou grillées, non salées
- 50 g de fruits rouges frais variés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 475 kcal / 1986 kJ
- Proteína
- 20.9 g
- Grasa
- 30.7 g
- Carbohidratos
- 28.9 g
- Fibra
- 3 g
- Grasa saturada
- 5.7 g
- Sodio
- 546 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Salade de bœuf et roquette
25min
Œufs pochés à la turque
30min
Tomates farcies façon chakchouka et œufs pochés
30min
Bruschetta melon-poivron
25min
Ceviche de poisson
3h 25min
Pizza quatre saisons au chèvre
1h 45min
Salade de tranches de magret roulées au chèvre
30min
Tuile de pain de mie, pont-l'évêque et magret de canard séché
25min
Filet de bœuf saignant au beurre persillé
2h 15min
Gougères à la mousse de saumon
25h 35min
Magret de canard, sauce aigre-douce à la cerise (cuisson sous-vide)
2h 30min
Burgers de bison au cheddar et oignons marinés
35min