Versiones compatibles
Poulet à l'orange, fenouil et romarin, riz aux raisins secs
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 brins de romarin frais, équeutés
- 600 g de poulet, en morceaux
- le jus de 2 oranges
- 1 orange, en tranches
- 300 g de fenouil, en lamelles
- 1000 g d'eau
- 200 g de riz
- 30 g de raisins secs
- du sel
- du poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1983 kJ / 474 kcal
- Proteína
- 36 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 13 g
Recetas alternativas
Papillote de cabillaud aux agrumes et quinoa
Ninguna calificación
Saumon aux tomates séchées
30min
Papillote de merlan et semoule de légumes
25min
Poulet aux dattes, olives et pommes de terre
1h 10min
Cake vapeur citron et framboises
1h 15 min
Poulet méditerranéen
2h 50 min
Taboulé aux crevettes et kiwis
45min
Risotto aux légumes d'hiver et filet de poisson
30min
Champignons portobello farcis au quinoa et aux légumes
1h 10min
Cabillaud au soja et au gingembre
40min
Poulet rôti aux épices et à l'orange, riz basmati et raisins secs
1h
Tajine de poulet aux oranges caramélisées
40min