Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de cheddar, coupé en morceaux
- 40 g d'huile d'olive
- 2 gousse d'ail
- 10 - 15 g de gingembre frais, en tranches (2 mm)
- 150 g d'oignons rouges, en tranches
- 150 g de courgette, en julienne
- 150 g de carottes, en julienne
- 1 piment vert frais, en tranches
- 4 - 6 pincées de sel
- 300 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
- 1 pincée de poivre moulu
- 100 g de tomates cerise, coupées en deux
- 1 pincée de sucre en poudre
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes, émietté
La polenta
- 500 g de lait
- 200 g de polenta (environ 4-5 minutes de cuisson)
- 60 g de beurre, coupé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2007.1 kJ / 479.7 kcal
- Proteína
- 20.9 g
- Carbohidratos
- 25.3 g
- Grasa
- 33.4 g
- Grasa saturada
- 15.2 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 888.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30min
Boulettes de lieu, coco et légumes verts
55min
Risotto aux légumes d'hiver et filet de poisson
30min
Salade bulgare chopska
15min
Riz cantonais
30min
Pipe rigate au kimchi et au fromage
50min
Spaghetti aux moules, chorizo et safran
1h 20min
Fricassée de poulet
55min
Spaghetti de courgette, sauce tomate aux légumes
40min
Goulasch aux légumes, pois chiches et chorizo
30min
Tagliatelle au ragoût de viande
1h 10min
Riz djerbien aux blancs de poulet
1h