
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de parmesan en morceaux (3 cm)
- 1000 g de patates douces (environ 6)
- 1000 g d'eau
- 220 g d'oignons coupés en deux
- 200 g de poivrons verts en morceaux (4 cm)
- 250 g de poivrons rouges en morceaux (4 cm)
- 300 g de courgettes en morceaux (4 cm)
- 70 g d'huile d'olive
- 600 g de purée de tomates en conserve
- 2 c. à café de sel
- 5 - 6 pincée de poivre moulu
- 500 g de pâtes sèches type conchiglie ou canneloni
- 220 g de thon en boîte au naturel égoutté
- 40 g de beurre doux en morceaux
- 500 g de lait
- 40 g de farine de blé
- 1 - 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 426.1 kcal / 1782.7 kJ
- Proteína
- 16.7 g
- Grasa
- 13.2 g
- Carbohidratos
- 61 g
- Fibra
- 6.2 g
- Grasa saturada
- 5 g
- Sodio
- 718.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Crumble de légumes au parmesan
1h
Dinde marinée au miel et légumes verts
35min
Cake aux lentilles corail, carotte et curry
1h 25min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35min
Poivrons farcis au riz persillé
45min
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1h
Gratin de patate douce
50min
Chili Con Carne
30min
Jambalaya de poulet
40min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h
Curry de poulet et riz
40min
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45min