Versiones compatibles
Soupe de pommes de terre au safran, au chorizo et aux noix de Saint-Jacques
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de ciboulette fraîche, hachée grossièrement (3 cm)
- 60 g d'huile d'olive
- 80 g d'échalotes, en quartiers
- 2 gousses d'ail
- 100 g de chorizo, en tranches ou en cubes (1 cm)
- 200 g de vin blanc
- 400 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes, émietté
- 2 pincées de pistils de safran
- ½ c. à café de poivre moulu
- 300 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, en cubes (1 cm)
- 250 g de noix de saint-jacques, environ 12 pièces
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 10 g d'herbes aromatiques fraîches
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1935.2 kJ / 462.5 kcal
- Proteína
- 16.7 g
- Carbohidratos
- 23.6 g
- Grasa
- 30 g
- Grasa saturada
- 8.7 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 581.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30 min
Soupe à l'oignon et au chorizo
30 min
Côtes de veau à la provençale
30 min
Soupe canadienne
40min
Tartine de chèvre frais, fèves, petits pois, lardons et œuf mollet
35min
Sangria blanche
35min
Risotto aux champignons
30 min
Farfalle de saumon, aneth et citron
30 min
Saumon aux tomates séchées
30 min
Vichyssoise aux petits pois et au maquereau fumé
40min
Poisson sauce coco
35min
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40min