Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g d'oignons, en quartiers
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 600 g de veau, en morceaux
- 400 g d'eau
- 50 g de vin blanc
- 1 c. à café de fond de veau
- 2 branches de thym frais
- 1 feuille de laurier
- du sel
- 250 g de petits pois frais ou surgelés
- 300 g de fonds d'artichaut
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1268 kJ / 302 kcal
- Proteína
- 38 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sauce aux poivrons rouges (sauce Ajvar)
55min
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50min
Jus de pommes
20min
Poulet entier avec riz safrané et légumes vapeur
1h
Papillotes de poulet aux poireaux et lentilles
Ninguna calificación
Minitartelettes à la pomme, pistache et cannelle
1h 40min
Filet mignon à la provençale
55min
Bar à la portugaise
2h
Mousse minute à la framboise
5min
Zebra cake
55min
Blanquette de veau et ses petits légumes
1h
Soupe de potimarron
35min