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Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 courge butternut (environ 700 g), coupée en quatre dans le sens de la longueur, de taille de la goulotte
- 30 g de noix décortiquées
- 250 g de bulbe de fenouil en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 300 g de saucisses type chipolatas, en morceaux
- 150 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes émietté
- ½ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre noir moulu
- du sel
- 125 g de gorgonzola en morceaux
- persil frais haché, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 566.5 kcal / 2370 kJ
- Proteína
- 24.9 g
- Grasa
- 43 g
- Carbohidratos
- 23.1 g
- Fibra
- 5 g
- Grasa saturada
- 15.5 g
- Sodio
- 1334.8 mg
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