Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
150
g de fraises fraîches, coupées en deux
o 150 g de fraises surgelées - 20 g de sucre roux
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 8 escalopes de veau (environ 3 mm d'épaisseur)
- farine de blé, pour fariner
- 30 g de vinaigre balsamique
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 888 kJ / 212 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 8 g
- Grasa saturada
- 5 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 207 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pesto de courgette, pâtes et poisson vapeur
35 min
Thon au beurre de basilic, riz et tomates
35 min
Crevettes marinées et nouilles chinoises
55 min
Poisson tandoori
2h 40min
Salade de gambas marinées aux agrumes, carpaccio de mangue
30 min
Riz aux petits légumes et crevettes sautées
45 min
Curry rouge de canard
1h 15 min
Riz au safran et poulet
40 min
Risotto de petites pâtes aux crevettes
25 min
Spaghetti aux légumes du printemps
35 min
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30 min
Pad thaï aux crevettes
45 min