Escalope de veau, réduction à la fraise

Escalope de veau, réduction à la fraise

4.4 14 valoraciones
Prep. 20min
Total 30min
8 portions

Ingredientes

  • 150 g de fraises fraîches coupées en deux
    150 g de fraises surgelées
  • 20 g de sucre roux
  • 40 g de beurre coupé en morceaux
  • 8 escalopes de veau (environ 3 mm d'épaisseur)
  • farine de blé pour fariner
  • 30 g de vinaigre balsamique
  • 1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 207 mg
Proteína 27 g
Calorías 888 kJ / 212 kcal
Grasa 8 g
Fibra 0.5 g
Grasa saturada 5 g
Carbohidratos 1 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...