
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g de filet de saumon frais, paré et désarêté
- 1 ½ c. à café de sel
- 3 - 5 pincées de poivre noir moulu et 1/4 de c. à café
- 10 g de feuilles de persil frais
- 450 g de poireaux coupés en deux dans le sens de la longueur, puis tranchés (5 mm)
- 200 g de courgettes en rondelles (4 cm)
- 60 g d'eau
- 150 g de petits pois frais ou surgelés
- 180 g de mascarpone
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 680.6 kcal / 2847.7 kJ
- Proteína
- 53.4 g
- Grasa
- 41.9 g
- Carbohidratos
- 25.1 g
- Fibra
- 4.6 g
- Grasa saturada
- 13.5 g
- Sodio
- 2696.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tajine de poulet aux pruneaux et aux abricots secs
35min
Pâtes au poulet tikka masala
45min
Soupe à l'oignon et au chorizo
30min
Œufs cocotte façon chakchouka
35min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30min
Poulet roulé aux herbes et petits pois aux lardons
50min
Hachis parmentier aux herbes, purée au paprika
1h 45min
Tartine de brioche, mascarpone vanillée, fruits rouges et menthe
25min
Txilindron d'agneau
1h 15min
Roulés de poireau farcis au poulet
55min
Tajine de kefta aux œufs
1h 15min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45min