
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les farfalle
- 300 g de farine de blé et un peu pour fariner
- 3 œufs
- 1 ½ c. à soupe d'huile d'olive
Le pesto de poivrons
- 60 g de parmesan coupé en morceaux
- 10 feuilles de basilic frais
- 50 g de pignons de pin
- 1 gousse d'ail
- 100 g de poivrons rouges grillés, en conserve
- 55 g d'huile d'olive
- 1500 g d'eau
- 10 g de gros sel
- 50 g d'olives coupées en rondelles
- 150 g de tomates cerise coupées en deux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 585.5 kcal / 2458 kJ
- Proteína
- 18 g
- Grasa
- 29.2 g
- Carbohidratos
- 61 g
- Fibra
- 5.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
30min
Pâtes fraîcheur au melon, jambon de Parme et basilic
25min
Salade de pastèque, burrata et pesto de menthe
20min
Salade bulgare chopska
15min
Gnocchis sauce tomate et chorizo
1h
Crevettes à l'ail, tomate et feta
25min
Salade de pommes de terre, pois chiches et feta
50min
Tarte à partager aux tomates, basilic, olives et chorizo
1h 5min
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
2h 40min
Salade d'aubergines et poivrons
35min
Gratin de ravioli
1h 40min
Salade de haricots cannellini
10min