Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 gousses d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 50 g de beurre, en dés
- 150 g d'olives vertes dénoyautées
- eau, pour la cuisson des pâtes
- 120 g de chapelure d'anchois maison (voir "Conseil(s)")
- 320 g de pâtes sèches, type conchiglie
- ½ c. à café de vinaigre de vin blanc
- du sel
- 1 zeste de citron jaune, finement râpé
- poivre moulu, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2550.1 kJ / 609.5 kcal
- Proteína
- 15.2 g
- Carbohidratos
- 84.3 g
- Grasa
- 23.7 g
- Grasa saturada
- 8.5 g
- Fibra
- 5.5 g
- Sodio
- 810.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Hachis de poulet et polenta
45min
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30min
Fettuccine fraîches sauce gorgonzola
45min
Salade de pastèque, burrata et pesto de menthe
20min
Chakchouka à l'avocat
25min
Orecchiette au paprika fumé, sauce au bœuf
1h 15min
Salade de pommes de terre, pois chiches et feta
50 min
Ailes de poulet, sauce aux cacahuètes et riz basmati
50 min
Farfalle de saumon, aneth et citron
30min
Pommes de terre et courgettes, sauce aux herbes
30min
Gnocchis sauce tomate et chorizo
1h
Pâtes au pesto blanc
40min